Почему она удалила переписку ?
Начал знакомится с девушкой в ВК знакомства.
Написал что она мне понравилась. Давай познакомимся. Она ответила взаимностью. Спросил чем она занимается (работает инженером конструктором) Я сказал, что это довольно хорошая и сложная профессия. Она спросила, а чем я занимаюсь. Я написал, что работаю и заочно учусь, ну и чем занимаюсь в свободное время. Она прочитала, но не ответила. Прошел день она извинилась, что долго не отвечала и сказала, что напишет мне. Я написал, нечего страшного, не торопись (вдруг она с работы долго едет) И тут смотрю, а переписки нету. У меня вопрос: то ли она удалила беседу, толи приложение ВК глючит. А если удалила, то почему?
твоя проблема в том, что ты вообще задаешься такими вопросами. это же баба! тебя вообще не должно интересовать, почему она там не отвечает. не ответила - берем следующую, и предыдущей даже на ее сообщения не отвечаем неделю или две, пока она еще пару раз хотя бы не напишет. потому что если первый раз она написала и ты ответил - значит, ты типа ждал ее письма и поэтому скорей отвечаешь, т.е. это как бы тебе надо, а не ей, бабы всегда пытаются такой фокус провернуть. а вот если уже второй или третий раз она пишет - тогда это уже явно ей надо, а не тебе, тут можно уже брать ее в оборот. вот только с таким подходом ты и станешь им интересен. чем больше их динамишь - тем им больше нравится. и это ко всем относится - и к домашним девочкам, и к теткам за сорокет. а чем ты там занимаешься в свободное время, им на это вообще пофиг. а у тебя получилось так, что она извинилась за то, что долго не отвечала, а ты побежал извиняться в ответ: дескать, не торопись, ничего страшного. естественно, она тебе больше не напишет. ты должен был ей ответить типа "ок, пиши" и всё. или вообще не отвечать.
Да я тоже так подумал. Хотя если чисто по мужски подумать:перестать писать парню из-за того, что он ответил ничего страшного, это такой тупизм. Обычно перестают общаться, если цели разные или интересы или принципы, но не из-за того что, он так ответил. Поэтому можно про нее забыть.
Видимо интересы не совпали, либо описывал не в загадочной форме, описал как то корявенько и она не заинтересовалась, вот и все. Девушки не особо любят шаблонность, они любят фантазировать. А у вас не завязалась какая то душевная беседа, подумала, блин, скучно и снесла. Все, это некст для тебя.
Зачем сидеть там где ты лучше сразу сходить туда где Храм
Ты не написал ничего такого что стоит хранить и перечитывать.
Почему я написал что на гитаре играю, что на Арбате в прошлом году выступал, что пробовал даже в подземных переходах выступать. Что ездил в горы на Пик Закан, что ремонтом занимаюсь. На сколько это нужно писать оригинальней, что девушка сохранила переписку?
потому что ты скучный как учебник по сопромату и твои занятия в свободное время звучат как список дел пенсионера. она поняла что ты ходячий зевотник и удалила переписку чтобы не тратить время на пустые разговоры с человеком у которого харизма как у влажного хлеба. в следующий раз попробуй не рассказывать о себе всю правду сразу может хотя бы пару сообщений протянешь.
Скучные это те которые отвечают ясно, понятно, да, нет. А писать всякие приколы тупые шутки на 2 сообщении переписки это полный тупизм. И если бы я ей не понравился, то зачем было извинятся, за то что так долго не отвечала.