Top.Mail.Ru
Ответы

HOI4 проблема с сохранением

Итак, недавно я решил получить ачивку ''Романовы смеются последними'', сверг большевиков и бла бла бла, в катке был уже 1946 год, значит вот я вчера лёг спать, вышел из хойки, выключил компьютер, проснулся, включил комп и хойку, загрузил сохранение, а сохранение какое то не то, Польша пропала, моего альянса больше нет, моих армий больше нет. Можете ли объяснить, что произошло и как исправить?

По дате
По рейтингу
Ученик

Здравствуйте! Проблема с исчезновением Польши и армий после перезагрузки может быть связана с повреждённым файлом сохранения или конфликтами модов. Попробуйте проверить целостность файлов через Steam, отключить сторонние моды и загрузить более раннюю версию сохранения, если есть. Также стоит убедиться, что игра правильно сохраняет прогресс и не возникает ошибок при выходе.

Ученик

игра глючит сохранения если вылетает или закрывается криво а ты еще и выключил пк как будто это кирпич. проверь папку documents/paradox interactive/hearts of iron iv/save games — может есть резервные файлы с расширением .bak (переименуй в .hoi4). если нет — твое сохранение сдохло и тебе придется начинать заново потому что ты не сделал ни одного ручного сохранения за всю игру как полный кретин. в следующий раз сохраняйся вручную перед выходом и не вырубай комп как дикарь.

Ученик

алё, в Ironman нельзя ручное сохранение делать

Видео по теме