Top.Mail.Ru
Ответы

Что бы вы сделали если всем осталось жить 24 часа?

На такой вопрос часто отвечают: "провёл бы этот день с близкими родными". Но сугубо, по моему мнению навряд ли бы кто то стал проводить его с близкими, скорее всего, в мире началась бы паника беспорядок, и там уже будет совершенно не до близких. Даже лично мне хотелось бы сделать что то максимально аморальное, не ограбить банк или что-то подобное, ведь деньги вам не будут, уже нужны. Скорее всего, дошло бы до убийства или чего-то подобного, ведь всем хочется узнать какого это, что чувствует маньяки когда совершают покушение, если бы не было условия что все умрут в конечном итоге через 24 часа, то желание узнать это вот так бы и оставалась нетронутым.

Ещё есть такой вопрос: что бы вы сделали, если бы это не наказывалось законом или не подвергалось осуждению общественности.

В этом случае я бы предпочла опыты над людьми. что-то по типу создания лекарственных средств ведь куда лучше и эффективнее было бы проводить это сразу над людьми, ведь именно им и нужны лекарства.

Или же меня ещё интересует: если взять несколько детей от 3 до 5 лет, не обучая ничему ростя всех вместе в изоляции с самого рождения? Отправить их на остров полностью необорудаванный, но без угрозы для жизни по типу хищных животных, сколько бы из них осталось живы? на каком языке бы они разговаривали? Как бы себя вели? О чем думали, какие бы у них были ценности?

Думаю что все задаются подобным вопросом или хотели сделать что то подобное после чего не будет преследовать их законом или же не подвергалось осуждением общественности

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Честно, я бы пошел к начальнику и послал его наxyi. Я бы забил наконец-то на все. Я бы признался той, которую люблю. Я бы сделал бы то, чего давно хотел. И наконец, остаться с теми, кто был со мною... До конца

Ученик
10мес

ограбила банк и вкусно поела бы, а потом поехала к инет друзьям

Профи
10мес

Я бы накрыл стол, вкусно поел, написал бы всем своим обидчикам все что о них думаю, потом сказал бы близким что их люблю, посидел бы со своим любимым человеком, ну и наверно все

Видео по теме