Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите понять что происходит с девушкой и как восстановить отношения

добрый день.

Мне 30

Девушке 29

В отношениях 3.5 года из которых живем вместе 3 года

Познакомился с девушкой, встречались пол года , после чего решили жить вместе.

Через месяца 4 решили переехать в ее родной город и там обустраиваться

Двигались четко по планам, было все прекрасно.

Я каждый год летом ездил в Москву на 3 месяца на вахту, это никак не меняло отношения, только улучшало.

В этом году все также, но моя девушка решила тоже съездить на вахту на базу отдыха. Пока меня не будет и сама подзаработает себе на мечту.

В итоге разъехались по вахтам и первый месяц все было прекрасно, общались. Ощущались чувства, любовь забота. Она была инициатором общения 50\50

В итоге спустя месяц, у нее как то началось охлаждение в мою сторону. Попросила дать время, потому что меня стало много. Я подождал дня 2 . потом у нас опять норм общение было и опять также.

Наверное как-то начал навязывать себя , но она не особо выходила на связь

Решил спросить, что случилось: она в ответ: я поняла, что тебя не люблю, потому что не скучаю, не тоскую. Предложила пожить раздельно пока на вахтах, а потом по приезду встретиться и поговорить. Говорит чувств на данный момент нет и не знает вернутся или нет. Спросил, почему по ее мнению могло это произойти. Она сказала что сама не знает, но может это из-за ссор по кредитам, может в каких то моментах я ее не слышал. То есть она сама не знает.

Я на эмоциях конечно же начал вести себя , как олень и пытаться разрулить проблему. Нов итоге получил, что живи своей жизнью, чувства не вернутся. В итоге я принял ее решение и больше не трогал. Уже как неделю.

К слову в отношениях серьёзных проблем не было.

Легкие бытовые моменты, на счет кредитов, времяпровождения и тд

Помогите разобраться в данной ситуации и как действовать, чтобы наладить отношения и улучшить их.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

ку. думаю тут рассуждать не о чем. либо она от тебя подустала и ей нужно времени на передышку (такое бывает, просто устаёшь и это нормально), либо просто поняла, что ты не тот. ещё как вариант она нашла другого (на вахте вживую встретить это маловероятно наверное, но по инету мог попасться какой-то додик, который в уши залил, что она та самая и наобещал золотые горы). в любом случае лучше подожди немного и правда сама вскроется

Ученик
10мес

так воскреси её чувства, пошли её на7йу

Ученик
10мес

Уже поздно, прооленился. Щас не разговаривает и не пишеь

Профи
10мес

Разлука уносит любовь.....

Появляется третий лишний....

Маленькую любовь разлука гасит.

Большую любовь разлука раздувает.

Мудрец
10мес

Согласен с дсс, она могла тупо от скуки списаться с каким то додиком, тот напел ей красиво на уши, она сравнила ваши отношения и нафантазировала, что с ним жизнь и куй будут слаще. (но это как один из вариантов). Но такое ппц как возможно, хотя променять 3.5 года на абсолютно незнакомого человека звучит странно, скорее с кем то на базе заобщалась. Чтобы вот так просто перестать скучать по человеку, это надо переспать с кем то как минимум. Либо саепать мозг самым невообразимым образом. Кредиты это лишь удобный предлог чтобы тебя слить. Твоя большая ошибка, что заоленил, еще можно было хоть как то выровнять ситуацию и развести ее на эмоции, это тупо кинуть ее в игнор, но ты повелся на эмцоии, теперь шансов вернуть ее катастрофически мало и более того у тебя нечем сейчас воздействовать на нее, она осознает, что ты страдаешь и ей эти сопли сейчас не нужны. Теперь вопрос вот в чем, я не увидел ничего по поводу того как вы будете разъезжаться, вы же жили вместе.

Ученик
10мес

Пока мы общались. Она мне рассказывала, как там хорошо. Нет проблем никаких. С финансами. С родителями. Вообще никаких, которые были дома.

В плане разъезда. Мы снимали квартиру и перед отъездом ее слили. И вещи отвезли к ее маме. И несколько дней там жили

Ученик
10мес

Ну был момент, когда она не хотела общаться. Какое то время не писал, а потом как я уже сам понял начал навязывать свое общение

Ученик
10мес

Все твои отношения примерно как именно грех. Там где Храм надо сидеть и не думать.

Мудрец
10мес

Вахта в доме отдыха - это шедевр аленизма. Ты бы её ещё в Турцию "на вахту" отправил. Вопрос только в том, сколько у неё в день половых партнёров. Пять? Десять?

Гони её на хрен, пока не принесла тебе на прокорм плоды любви с Вазгеном и Ашотом. Ни в коем случае не женись. На хрен тебе такие "отношения"?

Ученик
10мес
Изменено

Сколько времени прошло с того момента как вы разошлись?

Ученик
10мес

С момента как она сказала о чувствах 2.5 недели. Как сказала, что типо это конец, после того, как я на эмоциях начал оленить неделя.

Но через полтора месяца возвращаемся в город.

Ученик
10мес

Опять дементный обменчик настрочил

Видео по теме