Паранойя или просто ответственность и дотошность?
Мне всегда нужно чтобы перед встречей с кем либо я не опаздывала ни на минуту, что бы я знала все тонкости и планы на день, я не могу выйти из дома если мне предложат встретиться в этот же день а если и выйду то вторую встречу или планы не выдержу.
Если устраиваюсь на работу мне нужно что бы я знала абсолютно все от времени работы до тех кто со мной там будет разговаривать.
Мне постоянно кажется что мои мысли кто то слышит я стараюсь в голове представлять барьер через который не могут проникнуть другие, но бывает если я задумаюсь что кто то может проникнуть и в этот барьер мне становится страшно и я не знаю что делать, пытаясь ретироваться в другое место.
Если в здании есть камеры мне кажется что именно за мной следят и если ошибусь хоть раз то точно что то случится.
Я не могу терпеть дома посторонних кроме своей сестры ( я живу с ней) меня это очень сильно раздражает и напрягает даже когда дома просто приехала в гости мама я ненавижу когда она дома
Когда я дома одна за частую у меня случается сонные параличи или мне кажется что в моей комнате кто-то есть, кто то смотрит и слушает меня, поэтому дома всегда играет музыка а если я на улице без сестры то вовсе в наушниках.
Я часто не могу остановить свои мысли и они начинают беспорядочно искажаться и я не могу предотвратить этого: лица людей становятся головами лошадей или взрываются , машины плавятся или случается что то что я не могу остановить даже в своей голове.
Было время когда я боялась что моя сестра не настоящая а лишь плод моих фантазий, от этого мне все еще страшно, вдруг я ее просто выдумала
Тут явно психическое заболевание.