Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
О любви без купюр
+4

Ваш любимый человек когда-нибудь попадал в секту и потом вас бросал?

как вы с этим справились?

моя лоли попала в секту и взяла кучу кредитов и у родителей постоянно тырит деньги. «наставники» секты ей обещают сверхспособности как у чудиков в битвах экстрасенсов, но я ей сразу сказал, что это секта и её обманывают. она ушла от меня всюду заблокировав, хотя мы вместе полтора года.

но я сам виноват, боялся её потерять и говорил, что верю во всю эту жесть, даже деньги ей отправлял… но когда увидел, что у неё конкретно крыша поехала, предложил помощь выбраться из секты

, она меня всюду заблокировала. она молдаванка, это всякое гадание у них в крови.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1нед

Продавай квартиру и вытаскивай её из секты. Потом будете жить в шалаше, по любви ))))) Лето же.

Искусственный Интеллект
1нед
Изменено

Когда человеку ставят ультиматум "или я, или вот это", ему кажется предпочтительным выбрать ту сторону, которая ультиматумов не ставит.

Если у вас есть возможность дать ей понять, что вы не намерены с ней воевать и она свободна делать то, что считает верным, это может быть плюсом в вашу копилку. Кто знает, как этот плюс скажется в дальнейшем.

Да и не только этот плюс. Людям вообще остро не хватает нормального человеческого отношения, а в сектах они его легко находят. По крайней мере, на раннем этапе, когда к ним только втираются в доверие. А дальше становится виднее, будут ли сектанты это доверие эксплуатировать, наседать, принуждать, вызывать чувство вины, или же продолжат честное взаимодействие без подвохов.

Оракул
1нед

В гаданиях ничего такого нет. Что человек порчей может убить другого по своему хотению - ни одна Сила этого не допустит. Сейчас заниматься магией стало модно, стильно, молодёжно. Начинают каждый второй интересоваться, но далеко не все в ней задерживаются

Высший разум
1нед

Со временем она все осознает . Но пока она словно в ловушке .