Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+1

Что делать, если ненавидишь мать

Здравствуйте, я правда давно ненавижу свою мать и это не пубертат, хоть мне и 14, я только недавно узнала, что бить детей это не норма, а моральное насилие и манипуляции присутствовали всегда. У меня кроме друзей особо близких людей нет. Ни бабушек, ни дедушек, ни отца. Братьев я не особо люблю. Дома вечные оры и крики, а потом мать же сама и говорит: "Это вы виноваты, что я ору, а я вообще молчу постоянно. Я конечно же не могу ей хоть что либо сказать и сбежать из дома тоже. У меня стоит род. Контроль. Не помыла посуду? Как твоя любимая игра называется? Месяц назад или два она вообще слетела с катушек. Я сходила на собеседование, но не когда вернулась домой не собиралась рассказывать как всё произошло. Она мне нахуй всё заблокировала на телефоне, порезала мои джинсы, забрала листовки. Я уже не знаю как я себя так скажем чувствую, потому что у меня уже в привычку вошли слова: "Я хочу повеситься", да и в ящике лежит список на похороны и какие цветы я хочу. Да и сама недавно хотела подохнуть, но в принципе не предпринимала ничего, так что это ничего не значит. Просто просила любимого дедушку забрать меня к себе. Взрослых, у которых я могла бы хоть что нибудь спросить — нет. Я не понимаю, правильно ли вообще это всё и я просто Тупорылый айпад кид, который ноет из за телефона. Я отчётливо помню 2022, поэтому и считаю, что именно тогда начала думать дипрессивно, но потом вспоминаю, что я даже в 5 летнем возрасте ненавидела мать и говорила, что буду ненавидеть всегда.

По дате
По рейтингу
Новичок

Жалко вас очень..иногда сама сталкивалась иногда с такой ситуацией. в прочем я думаю вам обязательно надо выговориться как нибудь, найти собеседника который сможет вам помочь найти решение. Вам только 14 и вы не сможете уехать никуда от матери и найти жилья хорошего. максимум листовки раздавайте и так далее. вы пробовали с матерью поговорить? в любом случае не вините себя и не делайте крупных ошибок. особенно вред к телу, ведь когда нибудь когда подрастёте через 4 года то у вас все получится. дайте матери или братьям отпор, стойте на своей стороне, попробуйте как-то переговориться. в любом случае ваша мама должна опомниться и понять что она делает. желаю удачи вам.