Кому и для чего понадобилось ПОГАНИТЬ сервис, который до момента "перемен" РЕАЛЬНО ПОМОГАЛ найти нужную инфу...?
Для чего нужно было менять РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩУЮ схему распределения вопросов и ответов...? Когда многие люди находили себя , давая ответы на заданные вопросы! Получали соответствующие статусы! Система реально работала! Но как водится в этой трахнутой во все дыры стране- нужно все ПОРУШИТЬ...!!! Мне лично непонятен весь КРЕТИНИЗМ ЭТОЙ СХЕМЫ...! Т.е., для того, чтобы узнать название фильма по описанию, я должен что теперь сделать...? Создать "ИСТОРИЮ"...??? Или ЧТО...?????
Если люди не хотят помогать то при чем тут перемены дизайна ¯\_(ツ)_/¯
в разделе Знания создавайте вопрос и в Мнении тоже можно. выбирайте пространство Кино или сериалы. пространство-это раньше называлось Категории.
меня тоже тошнит от нововведений..😒
выбрать лучший ответ теперь называется Закрепить но автор ответа ничего не получит.. ни баллов, ни статуса..
это обновление для молодежи сделано, чтобы привлечь сюда молодых, которым в сущности по барабану правильные ответы.
Цель-создание пространства для обмена мнениями, впечатлениями, по сути-форум для болтовни
Нет мотивации теперь отвечать и давать верные ответы, хотя я, по-старинке, все равно сижу здесь и помогаю, чем могу) альтруист я, наверное..
Фактически это площадка для размещения рекламы. Раньше она была где-то справа, а теперь натыкана повсюду. Кто-то захотел подзаработать с минимальными расходами. Многие ушли, их место заняли многочисленные боты. Администрация не скрывала, что этот сайт будет роботизированный. Нормальному человеку здесь нечего делать. Хуже испоганить уже некуда.
Юристы трижды выручили..БЕЗ денег....а толпа должна быть тупой..для поиметь..толпу.
Что бы избавится от мафии укромодератеров и засланных соросят.