Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая подруга устроила бунт

Ребят, помогите, пожалуйста, возникла проблема ,связанная с бывшей. Мы с ней дружили в школе, но возникали неоднократные ситуации, где по отношению ко мне поступали плохо (перечислять их будет долго), а потом она просто говорила «ой, прости ну прости, не знала, что это тебя обидит». Я закрывала глаза и прощала. Я подружилась с подругами этой подруги. На нашей с ней последней прогулке я сказала, что вот уже каникулы, когда мы вместе с тобой в зал пойдем, мы же во время учебы договаривались, что когда сдадим экзамены, будем вместе ходить. После этого мы с ней как-то тоже гуляли вместе, но я вела себя довольно, ведь с другими подругами она до этого спокойно ходила в зал, а потом захотела (тут соглашусь с тем, что вела себя не совсем корректно). Прошло какое-то время, я предложила девочкам погулять на что получила ответ. Однако потом я увидела эту девочку с нашей общей подругой, когда ехала в машине картеля, хотя у них получилось погулять. На дне подачи документов я старалась ее встретить , ведь не знала, как себя вести, ну общаться она тоже рвалась. Зато мама ее времени не теряла и попросила, чтобы мы завезли их обратно в наш город (на заметочку мы и так эту девочку постоянно подвозили домой после прогулки ,хотя она в другом конце города живет, на день открытых дверей возили, хотя она меня, когда в первый раз туда ездила взяла с собой). Мы сказали, что выйдет: в тот день мы должны были поехать на свадьбу. Лето продолжалось, однако те подруги общие резко стали со мной общаться, подписались, начали писаться другие наши с ней общие знакомые. В универе мы оказались с ней в одной группе, со временем оказалось, что она меня настроила, из-за их неполадок. И вот теперь меня ждет 2 курс, друзей особо нет, ведь всех знакомых и бывших друзей она настроила, я не знаю, что мне делать. Самое ироничное, что мы с ней учимся на сварщиков.

Видео по теме