Китайцы серп и молот убеждение любовь постройки николай 2 украинцы и кто победил это я?
Глава всех убеждений китайцы потому что язык из символов с линиями таким образом китаёза все время заряжает и является главарем всех убеждений. Серп и молот придумали бандиты, что николай второй махал перед собой двумя линиями горизонтальной серпом и вертикальной молотом, убеждая не воруй не кради умри умри, помните кровавое воскресенье где кавалерия николая порубала саблями народ это был серп, ну а молот я историю плохо знаю где большевикам дали по голове ленин в тюрьме сидел это видимо молот. И чертила украинская сочинила это. Николай и георг похожи так как китайцы завидовали. Там где любовь чище и сильнее где лучше кайф там мать природа дает лучше плоды как в россии и америке китайцы это поинмало и страны эти сокрушились. Теперь на подиуме украинцы. Они сделали терракт в 2001 году вооружили ким чен ына он замочил калифорнию оседлали сша выполнили за израль предвидьте что иран возобнивт программу и благодаря украинцам стерет израль. Пользуйтесь миостимулятором. Мозги ваши должны быть ровные там половина убеждения человеку достаточно мыслить. У меня ровные. Я посмотрел гладиатор там всадник без головы с поражением сложно согласиться как я утопил дочку порошенко, обратите внимание что по хронике это произошло после слов путина мы тебя замочим, когда я сказал во всем виновата россия и кто кого замочил. Я мне удалось создать законы будь честен как с самим собой и заповедь не ври и еще что нибудь я превзашел украинцы. Может в россии тоже сидят в арьергарде такие силачи. Они вернут детей. Детей могут забрать это может быть наглый заговор. Когда дело например у украинцев может не клеиться они начинают раскатывать сттатегия или тактика такая. Человек может выдахнуться человек может не иметь запас сил и то и другое а украинцы имеют сразу 10 тактик. Тут то и впадлу станет мировым клубам проигрывать чертило. Было такое выражение у хохлов ни на корову играем теперь то вы на корову и будете играть готовьтесь к матчам и противостоите украинскому следу. Делайте свои спецслужбы не для рекорда а для профилактики. Чтобы такие как я жил спокойно. Своеобразно я бы сочинил фильм про человека который переписал законы вселенной и увековечился стал героем. Про себя. Но подумайте сколько фанатов у главного героя по всему миру ведь фильм предопределяет зрительские симпатии. Но он и удовлетворить хотел всех не поймешь кто там я и так далее моет я главарь дикарей еще в самом начале или вообще собака кто бегал. Ультрафиолет впитался в теормопасту радиация травит организм силы ослабевают запомните этот плохой опыт чертила в танках показывает что лампа возле пк я взял лампу чтобы бороться с плесенью когда был увлажнитель, очень тяжко с лампой ультрафиолет я этот опыт запомню и больше ее включать не буду. Теперь комп служит ультрафиолетовой лампой а я думаю что мне так становилось плохо зимой после дурки. Будем ждать когда комп проветрится месяца два три. Может аня разведется и привезет мне леру и я буду паном бароном многожонцем. Украинцы это как киборги но и я киборг я как старая модель терминатора только я из их мира и знаю как победить. Они меня в будущем не видят и беспределят убивают людей нарушают закон поэтому я включаю против них оповещение по всему миру пусть англия и центральная европа готовится их локализовать и китай тоже со своим языком представляете это язык власти. Пока я разочек на линию посмотрел китаец триста раз посмотрел на линии и то о чем он в подсознании думал устаканилось. Помоги мне китайцы спаси меня и мою семью травят таким страшным мучительным ядом люди очень умственно ограниченые полные аборигнеы а есть еще и украинцы киборги помимо них, еще первый уровеньне пройдет. Не пройден. А матрица какой фильм про меня я бы переделал, что я взломал матрицу и стал хозяином всего мтира. Везде зрительские симпатии предопределены. И кому они достаются мне.
лень читать