Top.Mail.Ru
Ответы

Что за фигня с рейтингом поступления в колледж

Я закончила школу с красным аттестатом, решила поступить в колледж, конечно же на бюджет. Я думала будет легче легкого.. Мне сказали, что я подала заявление на поступление вторая по счету (из тех, у кого красный аттестат). Через пару дней я решила ради интереса посмотреть ть конкурсные списки, а там 7 детей свошников (они поступают в приоритете, несмотря на балл аттестата, они выше тех, у кого родитель не свошник.) и еще 14 красных аттестатов!! 14!! А бюджетных мест всего 15. Ладно, забила я на детей свошников, пускай поступают, им тоже нелегко когда родитель в опасности. Но изначально я была на 8 месте топе, потом 11, потом 14, а потом 9... и так меняется каждый день, то я поднимаюсь в топе, то опускаюсь, хотя не меняется ничего, люди остаются всё те же, только нас меняют местами, без причины😅.. сегодня я была утром на 8 месте, потом уже на 17( а это уже вне бюджета) сейчас на 11 месте.( оригинал аттестата я отдала)Что происходит то?? Мне кажется, что они просто над нами специально издеваются, или крутят так, чтобы никто не смотался в другой колледж. (а я хочу именно в этот) Может кто-нибудь знает, почему так, по какому принципу они нас переставляют постоянно??

Видео по теме