Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+4

Бан Forza Horizon 5

Приветствую всех. Раньше я играл в Forza Horizon 5 на другом Steam аккаунте, и чеоез год два я создал другой стим аккаунт и передал Forza Horizon 5 на другой стим аккаунт (Семейная группа). Я вхожу в Forza Horizon 5 и вижу что всё обнулилось, нет машин, денег уровня и тд. Я решил купить 200.000.000 виртов через аукцион так как я раньше покупал вирты на другие аккаунты и знал что это к бану не приведёт, вирты покупал я машиной BMW M3 2008 года. Короче я выставил 18 таких машин, у меня их все скупил тот продовец виртов. На балике 200.000.000 и стал покупать разные машины, очень много. Дошёл до 80+- машины и я не смог больше покупать, стало писать вы не смогли выкупить автомабиль или что то в этом роде. Я на это забил мб подождать надо. Потом снова вхожу в Forza Horizon 5 и вижу что мне прилетел бан, якобы за использование читерных программ. Мой аккаунт новый, я никогда в жизни не играл с читами в Forza Horizon 5, и аккаунт я никогда не кому не довал и на нём ниато никогда не играл с читами. За что мог быть бан, мне пишут люди, и в интернете пишут что за передачу виртов через аукцион не банят!!!