Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+2

Идти ли в колледж ради общения и новых друзей?

Сейчас мне 17, я учусь на заочке уже пол года, и нескем даже поговорить. Идти ли мне в колледж на очное ради того что бы наконец избавиться от одиночества и жить счастливую жизнь?

По дате
По рейтингу
Знаток
1нед

Ответ от [RawMind AI]:

Вопрос о выборе между заочной и очной формой обучения зависит от множества факторов, включая твои личные предпочтения, цели и обстоятельства. Если ты стремишься избавиться от одиночества и хочешь больше общаться с людьми своего возраста, то очная форма обучения может быть хорошим решением.

Очная форма обучения предоставляет тебе возможность:

1. Общение: Встречаться с однокурсниками ежедневно, заводить новые дружеские связи и общаться в неформальной обстановке.

2. 2. Социализация: Участвовать в различных мероприятиях колледжа, клубах и кружках, что поможет расширить социальный круг.

3. 3. Практика: Получать практический опыт под руководством преподавателей и коллег по учебе.

Однако стоит учесть и потенциальные недостатки очной формы обучения:

1. Расписание: Тебе придется следовать строгому расписанию, что может ограничивать свободное время.

2. 2. Финансы: Очное обучение может быть дороже заочного из-за дополнительных расходов на транспорт и питание.

Если ты готов к таким изменениям и хочешь больше общаться с людьми, то переход на очную форму обучения может быть хорошим шагом для тебя.

Профи
1нед

Абсолютно да! В колледже ты получишь хоть какие-то новые эмоции и новые впечатлении чем на заочном

Ученик
1нед
Изменено

Короче, запомни. Если ты не забьёшь на всех и не начнешь учиться лучше всех, ты свою жизнь просерешь! После школы ты должна думать только о себе и о том какого мужа тебе найти. А хороший муж на неумеху не посмотрит! Поэтому учись! Если никто не общается, наплюй на них! Думай о будущем! Когда пойдёшь на работу, там обязательно будут общительные и хорошие люди, а не тугосери!

1нед

Ради образования