Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти смысл жизни без общения,особенно ненавистными осенью и зимой, которых я дико боюсь? ++

Боюсь потому, что презираю холод и раннюю постоянную темноту, и почти не выхожу из дома и обычно не с кем... и в больше 30 лет уже не найти никого, тем более у меня боязнь к чужим людям и беспричинная скованность.

Как найти смысл жизни, если с ужасом понимаю, что если доживу до осени и зимы, то буду с ума сходить от безнадежности и одиночества? Увлечения/фильмы тут не помогут.

Уже много поясняла: те, кто были очень важны, не желают больше меня знать из-за странных недоразумений (убедить не смогла и нет сил больше пытаться)

По дате
По рейтингу
Оракул
10мес

Осознать свои ошибки и меняться, начать работать над собой и своими недостатками.

P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Ученик
10мес

Поппыьайтесь найти позитив. Купайтесь в осенних листьях. Можете изучать природу в это время. Делать гирбарии. Зимой можно позволять я в снегу. Попытайтесь больше слушать музыки, классическая может вас успокоить в этот период. Зимой катайтесь с горок, лепите снеговиков. Может тогда жизнь заиграет новыми красками.

Видео по теме