На фотографии пмр паспорте я, но я не хочу помогать пмр, украинская национальность, тоже не хочу чтобы хохлы были велик?

Великими. Эти две константы меня удовлетворят. У меня было в мире танков флаг россии в ато сво ополченцы россии воевали с успехом теперь нет, теперь моя фото она с паспорта пмр, это никак не значит что у пмр есть авторские права или что, пусть немножно повезет мне, я не хочу сравниваться с пмр на пмр можно поставить крест. Будь ты проклят пмр гори в аду и все что с тобой связано. Украинская нация так же не может черпать с меня истоки мира. Я за порядок, чтобы его установить раз и навсегда, а хохляцкое чертило разоряет мир творит хаос. Следующий их ход истребление израиля ираном они помогли израилю побомбить иран теперь наоборот. Я за китаёз и америконцев. Китайоза это надежда мира. В мире есть обьективная правда пусть это будет китайоза. А американцы станут ихними союзниками и мы разгромим россию и ее союзников. Это моя воля мое мнение что может быть важнее почему предрассудки мешают жить почему творится что то неправильное, пусть молдова разнесет пмр будто бы я ему не помогал мне это не надо пусть повезет немножко мне. Я и за флаг россии моей волей не было оно само. Тут я обстою этот фактор что я не за пмр. Я за порядок пмр нужно наказать уничтожить раз и навсегда хохлов обьявить в розыск. Интерпол. У меня в игре были звания герерал полиция это я был робоком краповый берет интерпол гаи и так далее в моей группе в игре. сват был спечил авеопоинт тим. А вы что иначе мыслите вам приятно терракт 11 сентября. Хотите удовлетворить хохлов а какое место у вас осталось для этого. У вас странный взгляд на жизнь. Вы должны послушаться меня, за мной будущее должно быть. Если бы хохлы восстановили немножко законность в моем вопросе. Я жду хохлы, все таки одна нация украинцы. Я украинец, причем самый выдающийся. В ирке был отряд хохлов в журнале волонтер видно. Один из них с автомтиком говорил в 2015 что нужно зловиты уцю вошку дутина та покараты. Они короче выключили свет сказали проводка в подвале испортилась затем провели проводку стала греться вилка я заплатил 8.6 тыс за проводку пошло электричество, после этого они снизили электричесвто 8 тыс коту под хвост и так в каждом вопросе они готовят засаду в том что я ходил на стадион платно и это стоит по 50 рублей на труник тоже платно стоит порублю за отжимание. Вы ж хохлы. Одержите победу за мой израиль потом я сам нанесу ядерный удар по этому барану. Спасите хохлы иначе все что я сказал про вас правда. Эти мои слова инерция на самом дел я с ними не кантачу в этих вопросах просто озщущается в атмосфере угроза хмельницкая область это тебе не сумы они дойдут до москвы и сделают что хотят. Есть черная чертила он служил в леоигне в франции костюченкин запомни хохло что он в черном списке он никак не может выбраться ихз этого пекла гребенв и павловна тоже должны быть тобой наказаны хозло. Или не твори своих дел и убирайся в бутку тузик такой контаченный обылсевший с лешаем. Хохло. Я ж провижу ситуацию и дело пд основу решаю. Хохлов вбан.
вы великолепны, пусть на вашем пути встречаются только счастливые моменты.