Не подключается монитор, мышь, клавиатура и пр. после установки новой платы и процессора
В июне у меня полетел комп. Он не включался, если быть точнее: при нажатии на кнопку включения, кулеры один раз дергались, лампочка на материнской плате загоралась, и всё. Тишина. Комп сразу выключался. Меняла блок питания, не помогло, блок оказался рабочим. Стала грешить на материнскую плату, купила новую, к ней новый проц. Сейчас комп включается, кулеры крутятся, подсветка светится. Стала подключать монитор, он не работает. Говорит: "нет сигнала, перехожу в режим ожидания". Хотела перезапустить видюху, стала подключать клавиатуру: она тоже не работает. На ноутбуке всё работает, монитор и клавиатура подключаются. Оперативную память меняла местами, включала с одной плашкой, чистила контакты ластиком. Батарейку Биос снимала, ждала 10 минут, вставляла обратно. Видеокарту вытаскивала, вставляла обратно. Кулер на ней крутится. Не помогло. Монитор к в разметку втыкнут, вставлен в нужный разъем.
Прошу помощи у знающих людей🙏🙏🙏
Характеристики ПК:
Intel core i5-11400F
GeForce GTX 1050Ti
16gb ОЗУ.
Признаюсь сразу: я глупи вумен, взяла комп с ВБ. Уже поняла, что совершила ошибку.
Понимаю, что вероятно нужно будет менять видюху, но честно нет желания больше тратить деньги.
Заранее благодарю вас за ответ, каким бы он не был🥹
Если есть чипованая видеокарта или графическое ядро на проце, вытащи видеокарту и подключи монитор к материнке. Если включится, пиши, дальше решим.
[б...ь] Модель материнской платы секрет? Ну тогда и ответа не жди.
Попробуй установить драйвера
я пыталась перезагрузить драйвера, но мышь и клавиатура не работают тоже🙁