Top.Mail.Ru
Ответы
Steam
+1

Потерял доступ к номеру, который привязывал к мобильному стиму.

Я помню, все данные от своего аккаунта Стим, но не могу зайти, так как меня просят подтвердить вход с мобильного приложения, чтобы в него зайти в любом случае нужен код из смс, симка которая была привязана заблокирована и восстановить я ее не могу, можно ли что то сделать в этой ситуации?

По дате
По рейтингу
Мастер

Что за мода с подобными проблемами бежать в ответы? Тут без вопросов нужно писать в поддержку стима и следовать их инструкциям

Мудрец
Изменено

Действия со своим аккаунтом Steam проводит только пользователь.

Поэтому ответственность за эти действия лежит на пользователе.

В сообщении вам предоставлена

информация по восстановлению аккаунта Steam.

Однако ваши действия, согласно рекомендациям,

не привели к восстановлению аккаунта.

[ Глава 1 - Что можно предпринять? ]:

Для того чтобы доказать, что это ваш аккаунт Steam, в аккаунте всегда должны быть:

1) Резервный адрес электронной почты.

2) Резервный номер телефона.

<!> Эти данные нужно внести и подтвердить на этапе создания аккаунта Steam.

При отсутствии таких данных в аккаунте вы не сможете подтвердить личность и,

как следствие, восстановить аккаунт Steam.

Поэтому нужно своевременно менять данные – на актуальные, если те перестали действовать.

[ Глава 2 - Запомните! ]:

• никому не публикуйте конфиденциальные данные всем кому попало;

• старайтесь заходить на сайты с галочкой в поисковике;

• не создавайте простых паролей и всегда используйте 2FA;

• чаще проверяйте свои устройства антивирусом, чтобы избежать риска утечки данных;

• пользуйтесь менеджером паролей, который с хорошей репутацией и не самый популярный.

[ Глава 3 - Как не потерять аккаунты? ]:

А) Свой телефон можно восстановить в салоне течении 90 дней, либо можно подключить к нему автоплатеж — таким образом ваш телефон не заблокируют.

Б) Ваша основная эл. почта с привязанными аккаунтами должны быть со входом через СМС-код телефона и пароль. Обязательно с паролем!

В) Иногда можно воспользоваться биометрией чтобы восстановить свой аккаунт, однако некоторые пользователи не готовы, что придётся выкладывать личные фото в публичный доступ. Поэтому если аккаунт с ненастоящим ФИО и фото, то биометрия не поможет.

На этом всё.

— Если желаете, поставьте лайк к моего ответу. Заранее, благодарю Вас за прочтение!

Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Да, есть несколько способов попытаться решить эту проблему:

1. Восстановление через электронную почту: Если вы помните адрес электронной почты, привязанный к вашему аккаунту Steam, можно воспользоваться опцией "Забыли пароль" на странице входа в Steam и следовать инструкциям для сброса пароля. Вам будет отправлено письмо со ссылкой для восстановления доступа.

2. Восстановление через Steam Support: Вы можете обратиться в службу поддержки Steam, предоставив им всю необходимую информацию о вашем аккаунте (например, даты покупок, имена игр). Они могут запросить дополнительные сведения для верификации вашего аккаунта.

3. Использование Steam Guard Mobile Authenticator: Если у вас есть другой доступ к приложению Steam Guard Mobile Authenticator на другом устройстве (например, планшет или старый телефон), вы можете использовать его для подтверждения входа в ваш аккаунт.

4. Восстановление через Steam Community: Вы можете создать тему на форуме сообщества Steam и описать свою проблему. Члены сообщества могут предложить дополнительные советы или помочь связаться с поддержкой.

1. Использование Steam Guard Email Authenticator: Если вы когда-то включали опцию "Steam Guard Email Authenticator", вам будут отправляться коды для подтверждения входа на вашу электронную почту, а не через SMS.

Попробуйте эти методы и посмотрите, что из них поможет вам восстановить доступ к своему аккаунту.