Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открыть банку с огурцами, если эта дебильная крышка не поддается!!! Никак!! Я теряю сознание, мне нужны огурцы!

Митя Фридман Мастер (1289), закрыт 15 лет назад
Ножем не подцепить, пробывал рукой - чуть руку не сломал!
Лучший ответ
DARIA1NIK Профи (789) 15 лет назад
я перевертывала банку и ставила ее в таком положении в горячую воду... и сама открывается=))удачи)))))
Митя ФридманМастер (1289) 15 лет назад
ОоО спасибо тебе, надеюсь поможет! ура ура
DARIA1NIK Профи (789) а сделайте мой ответ лучшим??=))))))))))
Сергей СамохинЗнаток (474) 10 лет назад
Для таких крышек существуеют специальные открывалки типа такой http://zacaz.ru/products/dom-byt-kuhnya/dlya-kuhni/otkryvalka-dlya-kryshek/
ICaR SoftГуру (3341) 8 лет назад
А потом есть горячие грибы?
ПаулинаПрофи (550) 7 лет назад
Дак ложкой возьми открывай, у меня так получилось, а с горячей водой если то у меня вода внутрь как-то залилась, теперь маринат разбавленный)))
Остальные ответы
Нияз Знаток (319) 15 лет назад
Поддень крышку ножом снизу. Пока не выйдет немного воздуха!
Слава НикистонивичУченик (135) 1 год назад
Спс помогло
Хатор Гуру (4924) 15 лет назад
Открывалкой. Наплевать на крышку-то.
Вадик Ясный Просветленный (25607) 15 лет назад
Да ладно! Как это ножём не подцепить? А банка закатанная или нет? Закатанную можно открывашкой консервной, ну а у такой воздух спустить надо, так что нож в руки и продолжай))))
неличка Л Мыслитель (5739) 15 лет назад
Плохо пробовал. Лучше пойди и купи новую
Сергей Ширенко Гуру (2977) 15 лет назад
Если пластик- окуни клыжку в горячую воду, если закручивающаяся - поддень под резьу ножом чтоб зашол воздух, попроси кого нибудь, или разбей!
нина трофимчук Знаток (339) 15 лет назад
берем консервный ножик, перевертываем банку и ставим ее на стол крышкой вниз, нож аккуратно вставляем в паз между крышкой и стеклом и слегка поворачиваем по часовой стрелке.
-бульккк!: )
теперь баночку обратно и открываем легко!:)
Тамара ИгинаУченик (152) 9 лет назад
Получилось!!!
Иван Зубленко Ученик (102) 15 лет назад
Необходимо вылить на крышку из чайника 30 грамм приблизит очень горячей воды, сосчитать до 10 и крышка легко откроется
Инна Мудрец (12769) 15 лет назад
аха ха!
Огуречный голод - это серьезно)))
Людмила Шенмаер Ученик (162) 15 лет назад
Раз все так серьезно, промедление смерти подобно, стеклорезом ее аккуратненько!
Ольга Окулова Ученик (162) 15 лет назад
Откройте обычным консервным ножом или проткните в крышке дырку, тогда банка откроется!
Сергей Мыслитель (6573) 15 лет назад
Если крышка металлическая на резьбе и "прикипела намертво", то можно взять нож с тонким и длинным и гибким острием и аккуратно просунуть между крышкой и горлышком банки. Смысл - сделать так, чтобы воздух прошёл под крышку, тогда открутить будет легко.
Тамара ИгинаУченик (152) 9 лет назад
Получилось!!!
Инна Беловицкая Мыслитель (5618) 15 лет назад
Я обычно поддеваю крышку открывалкой для бутылок. Воздух попадает под крышку и она легко открывается.
Ирина Загумённова Мастер (1691) 15 лет назад
Аккуратно открывалкой нажми чтобы появился первый шип воздуха, а потом руками откроется. и крышка останется целой.
Ангелина Игнатьева Знаток (312) 9 лет назад
Да, можно открыть банку открывашкой
Если не из пластика, конечно
А так, есть простой способ открыть её:
Нужно перевернуть банку и поставить её в горячую воду
Затем вы сами убедитесь, что она сама откроется))
Паулина Профи (550) 7 лет назад
Дак ложкой возьми открывай, у меня так получилось, а с горячей водой если то у меня вода внутрь как-то залилась, теперь маринат разбавленный)))
Похожие вопросы