Это первая моя книга оцените
После ядерной войны многие попрятались в подвалах азов сталь и азов марш и т.д места без радиации это верхушки 50ти этажный зданий и в подвалах азов марш
Глава 1
Егор – Миш Жень поехали в Москву
Женя – нафига ?
Егор – там в метро можно ходить без противогазов а на азов стали всё ровно нужно ходить в противогазе из-за того что после войны осталась дыра в потолке подвала
Женя – ну да ты прав
Миша – но до туда десятки тысяч километров
Егор – ну можно взять машину для вылазок и в заправках взять бензин кстати у меня осталась карта с заправками я же был путешественником
Миша – а если хотя б на 1 заправке нет бензина мы умрем от холода потому что ,везде зима
Егор - у нас итак нету фильтров и еда заканчивается мы итак все равно умрем через месяца 2
Женя – Егор прав нам нужно ехать
Миша – ладно
Миша – тогда ети 2 недели ищем бензин по заправкам
Егор Женя – хорошо
Автор – две недели спустя
Егор - Так мы набрали около 100л бензина и в баке 80л нам хватит только на этом на 2 заправки
Миша – теперь ищем маршрут до Москвы на картах
Женя – хорошо
Егор – ок
Автор – 2 дня спустя
Егор – кто за баранку
Миша – конечно я ведь только у меня есть права
Егор - ну я ходил в авто школу 2 дня
Миша - это до второго столба
Женя – говорится до первого столба
Миша – он же 2 дня ходил
Егор – хватит поехали
Автор - 15 км спустя
Женя - фу мне плохо
Егор – нефиг было жрать плохие чипсы с дороги
Миша - вот и заправка
Егор – вот и остановка я в туалет
Женя – я рыгать
Миша – а я бензин искать
Егор – подожди меня Миш
Миша – хорошо
Автор – Миша услышал шаги
Миша – [КРИК] группа б [группа б это команда что рядом чужой человек ]
Егор – я бегу
Автор – Миша видя вооружённого человека направляющего ак74м на него Миша быстро напрыгнул на человека и разрезал горло своим ножом он поднял ак74м и сказал.
Миша - фух повезло что у него заклинил ак74м а так-бы мы умерли теперь у нас есть оружие
Егор – кто будет ходить с ним
Женя - предлагаю его положить в машину и пользовать вместе и на одиночку чтобы , экономить патроны пошли искать бензин
Егор Миша – пошли
Автор – час спустя
Егор – мы нашли 20л бензина теперь и отдыхать кстати хорошо что, тут нет радиации и радиоактивной пыли
Миша – давайте хватайте спальники и пошлите на заправку и поставим звуковые ловушки [ звуковые ловушки нитка и банки ]
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ КАК ДОПИШУ
Xyита для пидapoв.
мне не понравилось, переделывай
ты чо курил?или грибы ел
На мой взгляд сюжет слишком сумбурный и неясный, мало описаний и много тавтологии с диалогами, присутствуют ошибки (что уже говорить об отсутствии деепричастных и причастных оборотов).
научись писать книги, а не фанфики