Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
Простить или принять?
+4

Обман в отношениях

Всем привет, мне 18 лет и у меня есть парень которому 15( да-да не удивляйтесь). Он очень умный, красивый, добрый, с чувством юмором и так далее, идеальный короче говоря. Дело в том, что у меня были отношения до него с плохим исходом, у меня не было желания этого делать, но он со мной сделал(бывший партнер). Нынешний же парень говорил что у него тоже были отношения до меня и был секс и напридумывал сказку, как он встречался с какой-то девушкой. Но я вчера это узнала, причем сама. Он говорит, что не хотел показаться маленьким и не хотел чтобы я с ним нянчилась. Он загонялся, что мое тело кто-то видел кроме него, но это ведь все из-за разницы в возрасте, да и я не хотела этого даже, все в прошлом, сейчас я люблю только его. Но что мне делать если мне врали 4 месяца, хотя я доверяла только ему?

По дате
По рейтингу
Просветленный
1нед
Изменено

Рожайте детей уже и хватит копаться в головах своих и чужих.

Вам делать нечего, выяснять что он сделал не так, ну нафантазировал он себе первую девушку, что с того , это разве может перебить что чо сейчас вы с ним рядом?

Искусственный Интеллект
1нед

Так все таки у него был шанс плохого исхода, в этом то вся ваша пробшлема!)

Новичок
1нед

Я бы посоветовал тебе с ним поговорить по душам. В твоем контексте это не прям сильный обман, хотя чувствуется небольшой осадочек. Типу 15, а он общается с совершеннолетней девушкой, поэтому и захотел показаться крутым для своего возраста)). В любом случае объясни ему, что в отношениях обманывать даже по мелочам - не круто.