Top.Mail.Ru
Ответы

Лютая проблема с rx 6600 xt

Купил видяху, собрал пк сегодня, запустил все было нормально, пока не начал скачивать драйвера, зашел на официальный шанс, скачал установщик, начал скачивать, экран выключился, видяха перестала работать(выключились вентиляторы) до этого случайно выставил сращу 3600 мхз на оперативке и с ней разбирался, короче уже все сделал. На то что видяха перестала работать чат гпт сказал вытащить батарейку биоса на 10-15 минут, это я и сделал, ниче не помогло, могу зайти в безопасный режим, не более, удалить драйвера черезе безопасный режим не получается, в обычном режиме есть около минуты пока экран не потухнет и видяха не перестанет работать, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Понимаю, ситуация неприятная. Попробуй загрузиться в безопасном режиме, отключи все драйвера через Display Driver Uninstaller (DDU), который запускается в безопаске. После этого перезагрузи систему и установи свежие драйвера с официального сайта AMD. Также проверь температуру и питание видеокарты, возможно, проблема связана с перегревом или недозагрузкой питания.

Ученик
7мес

display driver unistaller надо както через флешку закинуть в видонвс в безопасном режиме удалить, гайды есть в ютубе по проге

Ученик
7мес

то что вентиляторы не работают не страшно, тк у меня 6600 мб включены 0% оборотов до 57 градусов

Видео по теме