Вам что интереснее - художественные книги (стихи, проза?), фильмы или мультфильмы.? Или есть те, кто ничего нечитает,
А вам что интереснее- художественные книги(стихи,проза?),сериалы,фильмы или мульты.Или есть те,кто ничего нечитает, не смотрит.?Ваше мнение. ?)):-))Мне кажется, на мой взгляд чтение художественной литературы особенно стихов, просмотр сериалов как -будто отвлекает от получения удовольствия от восхитительной красоты природы, красоты вокруг и т.п, удовольствия го самой жизни ее красоты, простоты природы.)) как будто художественные произведения, сериалы, фильмы - это сильно лишняя информация.
Лучше читать, смотреть сериалы или лучше отказаться от этого и только писать стихи, рисовать и смотреть тв-передачи.?)
очевидно визуальные новеллы
Не до конца понял смысл вашего вопроса.
Мне очень нравится художественная литература, стихи, проза, это интересно, художественная литература часто затягивает, там интересные сюжеты, необычные повороты, глубокие персонажи. Я в основном любитель Джека Лондона, Александра Дюма, Фёдора Достоевского, Германа Мелвилла, Артура Конан Дойла, у них очень даже интересные произведения, но стиль некоторых «классических» авторов может довольно тяжело восприниматься людьми, которые привыкли к более лёгким стилям написания.
Но это, опять же, классика, которую знают если не все, то многие, есть ведь и современная художественная литература, среди которой тоже можно найти что-то интересное для себя.
Если классическая художественная литература вам не подходит, можете обратить своё внимание на «молодёжную прозу», жанр так и называется, там много довольно неплохих произведений в различных тематиках, но сам жанр при этом также относится к художественной литературе.
Не думаю, что чтение художественной литературы или чего-то другого влияет на восприятие красоты природы и окружающего мира или получение удовольствия от жизни, вы же не 24/7 сидите, уткнувшись в книги, не замечая ничего вокруг.
Кому как. Я люблю глянуть какой-то фильм, но и прочитать что-то могу, если литература достаточно интересная