Top.Mail.Ru
Ответы
Читаем вместе
+4

Вам что интереснее - художественные книги (стихи, проза?), фильмы или мультфильмы.? Или есть те, кто ничего нечитает,

А вам что интереснее- художественные книги(стихи,проза?),сериалы,фильмы или мульты.Или есть те,кто ничего нечитает, не смотрит.?Ваше мнение. ?)):-))Мне кажется, на мой взгляд чтение художественной литературы особенно стихов, просмотр сериалов как -будто отвлекает от получения удовольствия от восхитительной красоты природы, красоты вокруг и т.п, удовольствия го самой жизни ее красоты, простоты природы.)) как будто художественные произведения, сериалы, фильмы - это сильно лишняя информация.

Лучше читать, смотреть сериалы или лучше отказаться от этого и только писать стихи, рисовать и смотреть тв-передачи.?)

По дате
По рейтингу
Новичок

очевидно визуальные новеллы

Ученик

Не до конца понял смысл вашего вопроса.
Мне очень нравится художественная литература, стихи, проза, это интересно, художественная литература часто затягивает, там интересные сюжеты, необычные повороты, глубокие персонажи. Я в основном любитель Джека Лондона, Александра Дюма, Фёдора Достоевского, Германа Мелвилла, Артура Конан Дойла, у них очень даже интересные произведения, но стиль некоторых «классических» авторов может довольно тяжело восприниматься людьми, которые привыкли к более лёгким стилям написания.
Но это, опять же, классика, которую знают если не все, то многие, есть ведь и современная художественная литература, среди которой тоже можно найти что-то интересное для себя.
Если классическая художественная литература вам не подходит, можете обратить своё внимание на «молодёжную прозу», жанр так и называется, там много довольно неплохих произведений в различных тематиках, но сам жанр при этом также относится к художественной литературе.
Не думаю, что чтение художественной литературы или чего-то другого влияет на восприятие красоты природы и окружающего мира или получение удовольствия от жизни, вы же не 24/7 сидите, уткнувшись в книги, не замечая ничего вокруг.

Новичок

Кому как. Я люблю глянуть какой-то фильм, но и прочитать что-то могу, если литература достаточно интересная