Кто может посоветовать годные часы на андроиде? Желательно на андроиде 10, 64/(4/8) гб, проц какой нибудь не плохой.
Я просто покупал себе x9 call уже довольно давно, так вот они были не плохими, из-за своего интузиазма я разбирал их, менял батарею на 18650, короче экспериментов было много, а потом чуть бы угробил их так как сорвал дорожку на плате, благо смог это починить, а потом продать одному человеку с кастомным видом и немного измененными деталями.
Дальше купил себе HK Ultra One на 32гб с камерой, они уже куда лучше в них больше возможностей, но у них 2-pin(овая) зарядка, и андроид 8.1 или какой то такой, ну так вот из такого вида зарядки перепрошив был заблокирован, и возможности ограничены.
И вот сейчас опять думаю менять часы, хотелось бы чтобы купить было не сложно, стоимость была приемлемой и не било по бюджету, памяти 64гб. и более, 2-4гб. и более, батарея на 1000+ махов, ну или хотя бы чтобы внутри место было для смены на свою, зарядка 4 пиновая, ну короче посоветуйте какие нибудь крутые часы, с того же OZON, какие вы либо собираетесь купить либо купили и покупкой очень довольны, буду сильно благодарен, если поделитесь опытом, и расскажете что вы собираетесь, либо уже купили за часы.