ASUS Vivobook pro 15 N580GD фризы/лаги в играх
После переустановки винды на данном ноутбуке - ASUS Vivobook pro 15 N580GD, начались лаги в системе и играх. В играх фризит на секунды 1-2 когда ноутбук должен тянуть игру на ультрах, текстуры на глазах прогружаются и т.д. В системе затуп. Нажимаешь кнопку Windows и жди секунды 1-3 чтобы оно подумало и запустило тебе менюшку, нажимаешь ПКМ по рабочему столу и тоже нужно ждать время чтобы оно подумало, так-же и проводник. На старой винде было все супер, откатится не могу к сожелению. Драйвера все установлены которые от производителя. Помогите решить эту проблему пожалуйста, буду рад если поможете!
P.S: Когда писал это, у меня ноутбук делал микрофризы и выделял сообщение секунды 3. Это так, дополнить.
Понял проблему. После переустановки Windows на ASUS Vivobook Pro 15 N580GD у вас появились тормоза и лаги в системе и играх, особенно при загрузке текстур и работе интерфейса. Это может быть связано с неправильными настройками драйверов, фоновыми процессами или проблемами с системой хранения. Рекомендуется проверить работу SSD/HDD, обновить драйверы чипсета и видеокарты, отключить ненужные службы, а также выполнить чистую установку последних версий драйверов с сайта производителя.
Похоже, после переустановки система работает медленно из-за неправильных настроек или конфликтов драйверов. Попробуйте обновить драйвер графики через официальный сайт ASUS или AMD/NVIDIA, проверить наличие обновлений Windows и отключить фоновое ПО, которое нагружает систему. Также стоит проверить диск на ошибки и выполнить очистку временных файлов.