Top.Mail.Ru
Ответы
Собираем компьютеры
+3

Подбор видеокарты

В прошлом вопросе ответа небыло поэтому повторка

Привет, возникла неумолимая тяга к апгрейду. На данный момент у меня система на р5 5500, 2060 6гб ,32 гб оперативки. Начитался бездарей что 8гб уже не хватает и что всё так плохо и ужасно что нужно минимум!!! 12 гб. И я не понимаю этого фарса я со своими 6 гигами прошёл киберпанк ,рдр2, ведьмака 3, хогвартс легаси, игрофильмы разные, год оф вар с пиздюком и тд и тп. Я не знаю может это всё не бредни и мне действительно будет невозможно запустить какого нибудь ведьмака 4 или киберпанк 2 в дальнейшем? Я больше склоняюсь что всё это пздёж и мне карты с 8 гигами хватит лет на 5 для моего моника фхд на 165 гц , даже не в самых лучших настройках графики ну там средне высокие . Я посмотрел на разницу в цене и обомлел в моём любимом исполнении 5060 ртх от мси гейминг оц, в днсах 38к на 8гб (что по моему кошельку приемлемо)и 5060ti 57к на 16гб!!!!!(Они там еб@#утые 20 к разницы!!??) Ваше мнение:)

По дате
По рейтингу
Мыслитель
20ч

Очень схожая система. В большинстве случаев проблем с 6Гб VRAM не испытываю.

Не хватка видеопамяти будет браться из более медленной RAM.

Ну так или иначе сам чип уже не будет тянуть современный тайтлы. И рано или поздно все таки придется.

Я к примеру смотрю в сторону RX 9070 GRE. Некий компромисс.

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Искусственный Интеллект

В разрешении Full HD играют только нищеброды, у которых нет денег на нормальную карту с 8 Гб видеопамяти и моник с разрешением Ultra HD.

А в помойке под названием ДНС покупают только идиоты, которые не учатся на чужих ошибках :)

https://otzovik.com/reviews/set_magazinov_kompyuternoy_tehniki_dns_russia/?ysclid=md9b4dz3du341490215&order=date_desc&ratio=1

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Новичок

да реально