Что вы думаете о америкнаских США Соединенные Штаты Америки бизнесменах предпренимателях юридических лицах науках?
Что вы думаете о америкнаских, США, Соединенные Штаты Америки, бизнесменах, предпренимателях, юридических лицах связанных с наукой техникой Илон Маск электроннаяя комерция электромобили Tesla, космос, многоразовые космичесикие ракеты SpaceX, чипы в биологических мозгах NeuroLink, искусственный интеллект OpenAI, социальная сеть X (ранее — «Твиттер»). Сергей Брин Alphabet Google, мобильные операционные системы Android, видеохотсинг YouTube веб-сайты, веб-программное обеспечение, веб-браузер Alphabet Google Chrome, Стив Джобс Apple, смартфоны iPhone, мобильные опреационные системы iOS, планшеты iPad, мобильные опреационные системы iPadOS, Билл Гейтс Microsoft, десктопные, стационарные, операционные системы Microsoft Windows, пакеты офисных программ Microsoft Office, программа для редактирования текста Word, программа для создания, работы с таблицами Excel, программа для создания, работы с презентациями PowerPoint, Марк Цукерберг социальные сети Meta, Facebook, Instagram?
Нет
Нaxyй пошёл, пeтyx.
Я не думаю я eblo