Почему мне страшно с ним видеться?
Есть парень, который мне симпатизирует. Пишет постоянно, добрый, веселый. Ну, короче, солнышко. Меня укачивает от его доброты. Мной он восхищается. Из-за того, что у меня нет друзей, я хочу с ним день провести в его городе, там море и так далее. Только выгода, а меня он очень ждет. В общем, когда я училась в его городе 4 года назад, мы как-то гуляли, он меня пытался поцеловать в кафе. Причем так быстро ко мне приблизился, я еле увернулась, хотя до этого говорила, что только друзья. Он послушал, согласился, но все-равно полез. Сейчас уже с армии пришел, красавец, а я его боюсь. У него все треки про поцелуи, я боюсь, что он успеет или вообще полезет, хотя я общалась с ним как с другом. Но он зачем-то отличается других девушек. Мне все-равно на это. Но я боюсь, что полезет.. Меня от него тошнит.
Скажи, что приедешь при условии, что не будет приставать. И еще раз напомни ему о том, что относишься к нему только как к другу.
Ну, раз он вам не нравится, то, наверное, лучше с ним не общаться....
У вас какое море?
Если на пляже в купальнике лежать, то небось толпа парней знакомиться подойдет.
Будет из кого мужа выбирать.
Если тебе от него тошна, то зачем продолжаешь общаться, напиши ему, что ты больше не хочешь с ним общаться и все проблемы решены
ты – источник вдохновения, пусть мечты сбываются!