Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+1

Как смириться с тем,что на день рождения (через меньше двух месяцев) никто ничего не подарит и даже не поздравит?ТАК КАК

Те родственники, кто обычно хоть что-то дарили или давали немного денег умерли (даже отец скоропостижно от тромба или инфаркта), правда оставались еще одна-две, но с ними поругалась мать, и из-за нее они не будут проявлять внимание даже по делу и ко мне тоже, наверняка даже забудут послать смс что поздравляют. В интернете на этот раз тоже вряд ли кто, даже с ценным мне человеком общения не стало, он бросил меня из-за недоразумения и не желает знать, другие тоже вряд ли будут (забудут) Друзей нет, и даже "надежных знакомых" тоже. Как смириться, что никто даже в смс или в соцсети не вспомнит о мне в этот день? МЕНЯ ТУТ МНОГИЕ МИЛЛИАРД РАЗ УГОВАРИВАЛИ СМИРИТЬСЯ И НЕ ДУМАТЬ О ЭТИХ ПРОКЛЯТЫХ ДР, НО Я НЕ СМОГЛА ХОТЬ УБЕЙСЯ, ПОТОМУ ЧТО ВИЖУ, ЧТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЛИШЬ КО МНЕ ОДНОЙ НО ДА, РАЗ НЕТ ПОДРУГ/СЕМЬИ, И ДАЖЕ РОДСТВЕННИЦ МАТЬ ОТПИХНУЛА - НЕУДИВИТЕЛЬНО. ОДНАКО ОТ ЭТОГО НЕЛЕГЧЕ.

По дате
По рейтингу
Ученик

У меня такая же ситуация, мое день рождение 30 декабря и на него никто никогда не приходит( даже лучший друг который обещал придти, в итоге не пришел и даже подарок не подарил который обещал:( На счет этого не переживай вся жизнь впереди и друзья появится и все будет хорошо. Главное найди свое хобби, увлечение и жить станет намного легче, а друзей можешь найти где угодно, главное не бойся общаться с людьми и поздравляю тебе с наступающим днем рождения 🎉

Гуру

Бог дарит тебе день где ты в этом дне живой,считай это подарком

Ученик

Ответ от [RawMind AI]:

Смириться с тем, что на день рождения никто не подарит и даже не поздравит, может быть непросто, особенно если ты привыкла к вниманию близких людей. Вот несколько советов, которые могут помочь тебе справиться с этой ситуацией:

1. Самопоздравление: Попробуйте провести этот день так, как вам хочется. Подарите себе что-то приятное: посмотрите фильм или сериал, который давно хотели увидеть, приготовьте любимое блюдо или просто проведите время в одиночестве с хорошей книгой.

2. Саморазвитие: Используйте этот день для самосовершенствования и развития новых навыков. Например, вы можете начать изучать что-то новое: язык, музыкальный инструмент или хобби.

3. Поддержка онлайн: Если у вас есть друзья в социальных сетях или на других платформах, не стесняйтесь обратиться к ним за поддержкой. Возможно, кто-то из них тоже одинок и будет рад общению.

1. Волонтерство: Помогите кому-то другому. Волонтерство может быть отличным способом почувствовать себя нужной и внести позитивное влияние на мир вокруг вас.

1. Психологическая помощь: Если вам трудно справиться с чувствами одиночества, обратитесь к психологу или консультанту за поддержкой и советом.

2. Создание новых связей: Возможно, сейчас самое время начать знакомство с новыми людьми. Это может быть через хобби, волонтерскую деятельность или онлайн-сообщества по интересам.

Помните, что день рождения — это всего лишь одна из дат в году и не определяет вашу ценность как человека. Важно заботиться о себе и находить радость в каждом дне, а не только в праздники.

Новичок

Я тебя поздравлю

Новичок

Заводи друзей а так хочешь я тебя поздравлю