Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Асоциальный комплексный кайф: я обрел некую форму счастья

Открыв для себя ИИ, осознав роль музыки, переоткрыв для себя роль влияния регулярных хардкорных нагрузок.

Теперь я осознав парадоксальность себя и не объективность жизни людей(это как ценность алмазов - спрос не объективный показатель ценности). ПЕРЕоткрыл(уже осознанно) для себя кучу "невидимых"/незамечаемых больш-ом источников удовольствия:

Для меня было давлением, то что работая ПЕШИМ курьером в центре Мск я думал, что меня ВСЕ воспринимают неудачником, но замечая и осознав реакцию разных людей(и распросив их) я понял:

1.Обобщение и стереотипы "значительное" зло.

2.Значительная часть людей или понимает, или интуитивно понимает, что я нащупал для себя "альтернативные кайфы".

Для многих я крайне парадоксален, многие молодые девушки флиртую и пытаются познакомиться со мной, видя мою уверенность(а не усталость, неправильную походку, медлительность - как это у большинства пеших курьеров).

Теперь я однозначно могу сказать, очень высокая вероятность, что я проживу в такой гедонистической парадигме всю жизнь - буду питаться вниманием девушек(уже осознав фичу), спокойно и без нервов продолжу заниматься безграничным и свободным познанием мира(пусть меня сочтут псевдоинтеллектуалом и дилетантом, мне уже до этого нет дела, я ж занимаюсь тем отчего кайфую).

Да и думая, над тем как найти работу(стабилизировать заработок - он у меня был крайне плавающий и не стабильный с продажи минералов, то продам в месяц на 500$, то на 1000$, то в след.месяце всего лишь на 200$) я осознанно выбирал параметры работы:

1.свободный и гибкий график.

2.отсутствие тревожной и когнитивнозатратной конкуренции(работа "со свободной головой")

3.чрезмерной специализации(я давным давно понял неоднозначность интеллекта, что профессионал-специалист часто оказывается в ловушке конкуренции и "рамок мышления")

И смешно, что некоторые девушки прям пытаются со мной сблизиться, но я уже комплексно холоден(мой член толстый, твердый, но я никогда не видел ценности в "чистом сексе", насмотренность лиц(усиливающаяся при абсолютной трезвости), отстутствие иллюзий и активное наблюдение за жизнью и опытом других парней и мужиков, комплексность в отношениях, попытка наткнуться(без целенаправленного прилагания усилий) на не менее сложную и "комплексную" девушку в совокупности с маниакальной увлеченностью, сделала из меня некого "социального монстра")

Идеальное гедонистическое состояние для меня(уже как полтора года) в моменте: хардкорная ходьба(эйфория бегуна) + обнаружение и понимание роли мыслеблуждания(генерация озарений и "эврик") + организация техники и "страховок"(отработал правильную походку, используя наколенники и корсет для спины, пью очень много воды и пр.) + музыка без слов

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Асоциальный кайф — твой личный побег из матрицы.

1. Ты обнаружил:

• Счастье вне шаблонов (ИИ, музыка, спорт = твои «дофаминовые рычаги»).

• Что 95% людей не считают тебя лузером — им не до тебя.

2. Суть:

• Быть курьером — это свобода + подкасты в наушниках.

• Кайфовать от хардкора — не для кубиков, а чтобы чувствовать тело.

3. Осторожно:

• Не превратись в отшельника. Найди 1–2 «своих» — хватит.

Вывод: Ты не сломал систему — ты построил свою. Держи курс.

7мес

Вопрос - нахера такие опусы тут выб.... высирать?

Мудрец
7мес

Я тебя не заставлял читать это. В том, что ты тупой моей вины нет.

Видео по теме