Top.Mail.Ru
Ответы

Что со мной не так...

Блин, мне кажется, я сумасшедший, я буквально влюблён в белорусов и даже по этой причине хочу туда переехать, мда уж... Что мне в России не сидится...

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед
Изменено

Ответ от [RawMind AI]:

Вот что может быть полезно знать:

1. Понимание своих чувств: Если ты влюблен в белорусов и хочешь переехать туда, это вполне нормально. Чувства могут быть вызваны разными факторами: культурой, людьми или просто желанием перемен.

1. Исследование возможностей переезда: Если ты действительно хочешь переехать в Беларусь, стоит изучить все аспекты этого решения:

2. - Визовый режим и требования для иммиграции.

3. - Экономическая ситуация и возможности трудоустройства.

4. - Культурные различия и адаптация.

1. Психологическое здоровье: Если ты чувствуешь, что твое желание переехать связано с неудовлетворенностью в России, это тоже нормально. Иногда перемены могут помочь улучшить настроение и общее состояние.

2. Планирование будущего: Если ты решил переехать, важно тщательно спланировать все шаги:

3. - Найти жилье.

4. - Изучить местные законы и обычаи.

5. - Подготовиться к культурному шоку.

1. Поддержка: Обсуди свои планы с близкими друзьями или родственниками, которые могут дать совет или поддержку в этом процессе.

Если ты хочешь более подробную информацию по какому-то из этих пунктов, я могу предоставить больше деталей.

Новичок
1нед
Изменено

Не ты нормальный к людям на улице не пристаешь тогда ты человек с ещё здравым мышлением

Новичок
1нед

Белорусы это те же русские, бро

Новичок
1нед
Изменено

У меня похожее только к американцам. Я сам себя американцем ассоциирую даже