Top.Mail.Ru
Ответы

Младший брат.

Мне 17 лет, недавно в нашу семью вернулся мой младший брат который уезжал на месяц к отцу в его квартиру. Ему 11 лет ведёт себя не адекватно, сижу играю в комп брат на против тоже играет в комп и смотрит громко тикток, когда говорю ему сделать потише ему пофигу он начинает петь какую-то фигню из тиктока. Потом я сижу играю брат начинает играть мячиком дома и почти попал в мой монитор который я не давно купил за свои деньги а ему все купили родители и ему пофигу на свой комп и все остальное. Я с этой ситуации взбесился и покричал на него, он на меня чо то замахивался и что то в этом духе. Брату хоть 11 лет, но в день может съесть банку тушёнки пачку пельменей и 6 блинчиков с мясом и ещё ночью будет бегать к холодильнику и по комплектации он довольно большой в длину и ширину для своего возраста и побить может не слабо. Продолжим, сижу я играю никого не трогаю он опять ко мне подходит и начинает провоцировать меня касаться до меня оскарблять меня по типу: "иди нахуй" и ТД. По итогу он сказал что сломает мой комп. Подскажите что мне делать допустим если он все таки сломает комп и как его наказать?

По дате
По рейтингу
Знаток
8мес

Полюбасу ты сильнее его,вызови его один на один и проучи

Ученик
8мес

ну, один вариант: нужно вызывать спортиков, а также ограничить в пожирании тушенки. жри сам.

Ученик
8мес

Сделай свинина гриль

Видео по теме