Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Очень важный пост для меня

Всем привет. Мне 16 почти 17 лет. Человек я не очень общительный, но совсем недавно мне удалось заговорить с одной девушкой и относительно неплохо с ней за общаться. Мы пару раз сходили погулять и вроде как есть общие темы-интересы. Я с уверенностью могу сказать, что она очень интересный и общительный человек, с которым я вроде как дружу. Буквально недавно, я начал ощущать чуть большее, чем общение ( но явно не приближение отношений и т.д, т.к она сразу сказала, что отношения хотела бы только после 18). И вроде мы общаемся, но есть несколько вещей, которые меня очень волнуют.

1. Это то что она общается с другим парнем. И они явно больше уделяют друг другу времени как в интернете, так и в реальной жизни. Но не могу упомянуть, что они больше года ведут общение.

2. У меня с каждым днем появляется все больше и больше ощущений, что я могу ей надоедать, абсолютно по любому поводу, при этом могу вообще ничего писать по паре дней. Хоть я и спрашивал не надоедаю ли я предложениями о прогулке, она ответила «нет».

Самое главное я не могу понять самого общения. С одной стороны мы вполне нормально общаемся, гуляем и проводим время, но у меня появилось чувство чуть большее, чем дружба.

Что с этим делать? У меня было несколько мыслей, что может пора остановить наше общение или просто завершить в принципе.

Подскажите пожалуйста если у кого-то была похожая ситуация, что вы сделали?

По дате
По рейтингу
Мастер

Она сама пока не знает, что в сами делать.

Она выбирает между вами и другим парнем.

Может быть, она вообще кого-то еще найдет и выберет.

Ждите. Надейтесь.