Пытаюсь написать что похоже на книгу или фанфик
(НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ОШИБКИ В ТЕКСТЕ И НА ТО ЧТО ГДЕ-ТО НЕТ ЗАПЕТЫХ И ТОЧЕК, ПОТОМУ-ЧТО АВТОР ДУРАК БЕЗГРАМОТНЫЙ)
после выполнения всех обязательств я посмотрела на часы и у видила 4 часа а от усталости я уснула на диване
ДЕНЬ 6: проснулась вечером а первым кого я заметила это хозяина который пил что-то из чашки и смотрел новости по телевизору затем он заметил меня и сказал
-добрый вечер соня
а в ответ я стала извиняться за не выполнение своих обязанностей на что получила ответ
-нечего страшного ,понимаю устала только закончи дела
затем он мне выдал небольшой список в котором было все написано
к ночи я успела зделать все свои дела и пошла спать
(в дни который не было не чего интересного ,как я считаю я не буду записать а то так дневника не хватит)
ДЕНЬ 7: хозяин рано утром подошол ко мне в комнату с тазом и сказал есть грязная одежда ? на что я ответила что у меня нету грязной одежды
-смысле?
после его слова между нами возникла пауза и затем он продолжил
-а точно ,вообщем сегодня по ходу стирка отменяется
затем он махнул рукой и позвал за собой мы остановились в прихожей где хозяин вместо тапок одел кросовки и мы пошли к машине которая стояла в большой комнате и я спросила почему машина стоит в комнате а в ответ услышала не большой смех и ответ
-это гараж грубо говоря это дом для машины
хозяин сказал мне сесть в машину пока он сам открывал ворота во дворе он вернулся и мы сели в машину , мы стали выезжать но когда мы выехали за территорию хозяин остановил машину и пошол закрывать ворота когда он закрыл их мы поехали дальше и в дороге он спросил
-тебе надо ещё такую униформу или только ,
затем повисла не большая тишина а он продолжил
-нижние бельё
-только бельё
ответила я
-хорошо
ответил хозяин
спустя не которое время мы подъехали к магазину , хозяин вышел первым и позвал меня за собой, я вышла из машины и мы направились внутрь, внутри были только женщины ,мужчин не было и затем к нам подошла женщина которая сказала
-привет Андрей я смотрю ты себе девушку нашол
Андрей значит мысленно произнесла имя моего хозяина а в это время хозяин ответил женщине
-нет Ольга а скорее
его голос заметно стал тише
-купил в качестве домохозяйки но пока она справляется не очень
затем хозяин вернул свой тонн голоса
-вообщем нам надо желательно 3 комплекта нижнего белья
хозяин стал меня подталкивать со словами
-иди с Ольгой она мерки снимет и подберёт нужное
вообщем после этого процесса, я чуствовала что немного была предана своим хозяином , хозяин оплатил моё нижние бельё и положил его в пакет и мы пошли к машине