Top.Mail.Ru
Ответы
Читаем вместе
+4

Пытаюсь написать что похоже на книгу или фанфик

(НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ОШИБКИ В ТЕКСТЕ И НА ТО ЧТО ГДЕ-ТО НЕТ ЗАПЕТЫХ И ТОЧЕК, ПОТОМУ-ЧТО АВТОР ДУРАК БЕЗГРАМОТНЫЙ)

после выполнения всех обязательств я посмотрела на часы и у видила 4 часа а от усталости я уснула на диване

ДЕНЬ 6: проснулась вечером а первым кого я заметила это хозяина который пил что-то из чашки и смотрел новости по телевизору затем он заметил меня и сказал

-добрый вечер соня 

а в ответ я стала извиняться за не выполнение своих обязанностей на что получила ответ

-нечего страшного ,понимаю устала только закончи дела 

затем он мне выдал небольшой список в котором было все написано 

к ночи я успела зделать все свои дела и пошла спать 

(в дни который не было не чего интересного ,как я считаю  я не буду записать а то так дневника не хватит) 

ДЕНЬ 7: хозяин рано утром подошол ко мне в комнату с тазом и сказал есть грязная одежда ? на что я ответила что у меня нету грязной одежды 

-смысле? 

после его слова между нами возникла пауза и затем он продолжил 

-а точно ,вообщем сегодня по ходу стирка отменяется 

затем он махнул рукой и позвал за собой мы остановились в прихожей где хозяин вместо тапок одел кросовки и мы пошли к машине которая стояла в большой комнате и я спросила почему машина стоит в комнате а в ответ услышала не большой смех и ответ 

-это гараж грубо говоря это дом для машины

хозяин сказал мне сесть в машину пока он сам открывал ворота во дворе он вернулся и мы сели в машину , мы стали выезжать но когда мы выехали за территорию хозяин остановил машину и пошол закрывать ворота когда он закрыл их мы поехали дальше и в дороге он спросил 

-тебе надо ещё такую униформу или только , 

затем повисла не большая тишина а он продолжил

-нижние бельё

-только бельё 

ответила я 

-хорошо

ответил хозяин 

спустя не которое время мы подъехали к магазину , хозяин вышел первым и позвал меня за собой, я вышла из машины и мы направились внутрь, внутри были только женщины ,мужчин не было и затем к нам подошла женщина которая сказала 

-привет Андрей я смотрю ты себе девушку нашол 

Андрей значит мысленно  произнесла имя моего хозяина а в это время хозяин ответил женщине

-нет Ольга а скорее 

его голос заметно стал тише 

-купил в качестве домохозяйки но пока она справляется не очень 

затем хозяин вернул свой тонн голоса 

-вообщем нам надо желательно 3 комплекта нижнего белья 

хозяин стал меня подталкивать со словами 

-иди с Ольгой она мерки снимет и подберёт нужное 

вообщем после этого процесса, я чуствовала что немного была предана  своим хозяином , хозяин оплатил моё нижние бельё и положил его в пакет и мы пошли к машине