Top.Mail.Ru
Ответы
Тарелка ЗОЖ
+4

Увидел страшное существо

Помогите найти объяснение произошедшему.

У меня в памяти навсегда отпечатался самый страшный фрагмент в моей жизни.

В возрасте 8 лет моя мама позвала меня за стол, перед этим я отправился в ванную, чтобы помыть руки. Заглянув за поворот я увидел слишком отчетливую фигуру. Мумия, ростом около 2,5-3 метров ростом, нависшую над потолком. Глаза у нее были бордовые и смотрели прямо мне в душу. Сама мумия была полностью обвязана немного желтоватыми бинтами, а тело было гнилостно-серым. Я на секунду замер, и с пронзительными криками побежал на кухню к матери, так и не помыв руки, истерично умоляя ее проверить, что стояло в коридоре, но когда она все-же согласилась, ничего уже не было. Спустя ровно 5 лет, в 13, у меня случился мой первый сонный паралич. В начале в голове начались пронзительные писки, потом звуки, приглушенные слова, которые с каждым разом удваивались и становились все громче и громче. Когда я набрался сил открыть глаза, в темной комнате я увидел то-же самое существо. Оно спокойно, оперевшись аномально длинными руками о стену начало со мной разговор. На следующий день я почувствовал сильное облегчение, а разговор напрочь забыл. Помню лишь некоторые детали, что мумия представилась, что она девушка. Больше я никогда не видел ни ее, ни ее образа. когда в 16 лет я рассказывал эту историю другу, я начал рисовать ее чтобы примерно продемонстрировать внешний вид мумии и меня вогнало в наистрашнейшую панику. При рисовании меня вдруг что то остановило, мне стало первобытно страшно, а по глазам начали наворачиваться слезы. Конец истории. Недавно увлекся мистикой и изотерикой, хочу услышать от знающих, что это могло быть? У кого было похожее? Поделитесь.

По дате
По рейтингу

не увлекайтесь мистикой .будет ещё хуже

Просветленный

ты увидел "зеркало себя", именно так ты выглядишь при взгляде из духовного мира

как "живой мертвец".

Это не твоя "уникальная фишка", все смертные люди - все "живые мертвецы"

Только тебе это показали, а другие живут спокойно.

и реально выход, это познавать себя самого по учению Христа

а то, что нашел, всякую мистику и эзотерику - это чушь, делающая тебя еще более ужасным

Профи

Расскажи это священнику в Православной Церкви.

Просветленный

Новичок

Это был ты сам.