Top.Mail.Ru
Ответы

Увидел страшное существо

Помогите найти объяснение произошедшему.

У меня в памяти навсегда отпечатался самый страшный фрагмент в моей жизни.

В возрасте 8 лет моя мама позвала меня за стол, перед этим я отправился в ванную, чтобы помыть руки. Заглянув за поворот я увидел слишком отчетливую фигуру. Мумия, ростом около 2,5-3 метров ростом, нависшую над потолком. Глаза у нее были бордовые и смотрели прямо мне в душу. Сама мумия была полностью обвязана немного желтоватыми бинтами, а тело было гнилостно-серым. Я на секунду замер, и с пронзительными криками побежал на кухню к матери, так и не помыв руки, истерично умоляя ее проверить, что стояло в коридоре, но когда она все-же согласилась, ничего уже не было. Спустя ровно 5 лет, в 13, у меня случился мой первый сонный паралич. В начале в голове начались пронзительные писки, потом звуки, приглушенные слова, которые с каждым разом удваивались и становились все громче и громче. Когда я набрался сил открыть глаза, в темной комнате я увидел то-же самое существо. Оно спокойно, оперевшись аномально длинными руками о стену начало со мной разговор. На следующий день я почувствовал сильное облегчение, а разговор напрочь забыл. Помню лишь некоторые детали, что мумия представилась, что она девушка. Больше я никогда не видел ни ее, ни ее образа. когда в 16 лет я рассказывал эту историю другу, я начал рисовать ее чтобы примерно продемонстрировать внешний вид мумии и меня вогнало в наистрашнейшую панику. При рисовании меня вдруг что то остановило, мне стало первобытно страшно, а по глазам начали наворачиваться слезы. Конец истории. Недавно увлекся мистикой и изотерикой, хочу услышать от знающих, что это могло быть? У кого было похожее? Поделитесь.

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес
Изменено

У меня было похожее, ты не один. Мне 16 сейчас, это было года три назад. Искала статьи, не нашла ничего, кроме этого. Переехали в квартиру. Бабушка рассказала, она днем засыпала, но еще не спала, и выходит из-за угла черная мумия, ходит и смотрит прямо в глаза, потом растворилась как фейерверк. Оказалось, что в этой квартире человек умер в той комнате. Я постоянно кошмары вижу здесь, то посуда гремит, то еще что пострашнее, но такого не видела. Страшно теперь. Тебе кошмары не снятся? Рада, что не одна

Ученик
7мес

Дом новостройка, но после того как я ее увидел случался ряд странных событий именно соседними квартирами со мной, сверху и снизу. сосед квартирой ниже попытался себя убить, распластал кровь по всему этажу, лифту, и входу в подьезд, напрочь сломав мою детскую психику. после этого соседка квартирой выше,бабушка, случайно выпала из окна из-за деменции, с 23 этажа, на асфальт.

тоже слышу разные щелчки, звуки как кто то шуршит по полу ночью волоча ноги, звук трения руки о кожу, но уже привык и стараюсь не обращать внимания. моя девушка уже боиться оставаться одной дома, жалуется что постоянно слышит звуки и просит поторапливаться домой.

Ученик
7мес

обычно просто фантазия, у меня также бывает только как то меньше на обычный кусок пустоты смахивает а на реального человека, скорее всего просто мозг от скуки создает

Ученик
7мес

В детстве с мамой зашли в комнату тёмную (света не было) . Я сидела у неё на руках. В какой-то момент передо мной появилась чёрная фигура, но я видела еë, она была темнее всего, будто пустота. Оно полодило руку на плечо мамы, ничего больше. Я начала кричать. Через какое-то время ей рассказала что в той комнате с нами кто-то был. она сказала что мы были одни, но я чего-то испугалась. Потом рассказала что на плече еë ещё долгое время оставался темный след руки. Но "оно" Не било еë. Домовой? В течении жизни, до семнадцати лет я часто видела эту тёмную фигура в разных местах и во снах. С той первой встречи с ним я начала бояться темноты 😄

7мес

не увлекайтесь мистикой .будет ещё хуже

Мудрец
7мес

ты увидел "зеркало себя", именно так ты выглядишь при взгляде из духовного мира

как "живой мертвец".

Это не твоя "уникальная фишка", все смертные люди - все "живые мертвецы"

Только тебе это показали, а другие живут спокойно.

и реально выход, это познавать себя самого по учению Христа

а то, что нашел, всякую мистику и эзотерику - это чушь, делающая тебя еще более ужасным

Ученик
7мес

Расскажи это священнику в Православной Церкви.

Мыслитель
7мес

Ученик
7мес

Это был ты сам.

Просветленный
7мес
Изменено

Тут кто угодно бы обосрался увидя женщину

Видео по теме