Погас монитор и кулеры на видеокарте начинают крутиться на 100%
видеокарта asus gtx 1080
до этого играл на самых высоких настройках видеокарта грелась до 72 процентов и нагрузка была 100 и все прекрасно работало,после я снизил настройки и видеокарта не грелась больше 60 градусов и не нагружалась
произошел один такой вылет я перезапустил компьютер и он нормально работал день,потом он уже начал всегда выключаться монитор и крутиться кулера , с этими же настройками почему то температура начала увеличиваться до 70 и нагружаться на 100 хотя до этого такого не было,хотя для моей видеокарты 70 градусов далеко не предел
щас как только зайду в игру и будет прогрузка файлов сразу все тухнет и гудит именно когда около 70 градусов и 100 нагрузка
У меня было точно также с 1660s.После выхода из игры у меня потух монитор. После перезагрузки было все нормально, и комп работал еще 2-3 дня нормально, но потом при настижении определенной нагрузке монитор потухал. Было даже так, что на экране авторизации в винду монитор потухал. Пробовал переустановить винду, но не помогло. Мастера сказали что отвал чипа. Месяц комп простаивал. Потом я решил попробовать включить его, и один день видеокарта работала исправно, работала до 70-80% и без фризов. Когда я запустил фурмарк экран снова потух и комп перестал работать. Пришлось покупать новую видяху. Недавно пробовал запустить 1660 и она вовсе не дала картинки.