Top.Mail.Ru
Ответы

Жуткий сон про змей и мертвых кошек, сон длинный

всем доброе утро, вчера или позавчера приснился очень жуткий сон, переживаю, что он говорит о плохом

Написала много, прошу негатив пройти мимо

Нужен человек понимающий сны, буду очень благодарна, потому что я в тревоге сильной из-за сна

Снилось как я жевала какое то насекомое, какое то экзотическое, он прыгал как кузнечик, только чуть по другому, на вид он было яркий, разноцветный, плоский, как плоская рыбка копейка, у него был один глаз и этот глаз был чем то похож на амулет от сглаза. Я его жевала, не могла разжевать и выплюнула просто, когда выплюнула, он будто собрался по частям и сидел качался на своих лапках туда суда, качался и прыгал, потом опять качался и смотрел прям на меня этим одним глазом, было жутко. Потом я прям ощущала, будто часть его, какой то кусочек застрял к меня в горле и шкребет, будто снутри пожирать пытается, я зашла в комнату и выплюнула это кусок одному из своих котов, когда выплюнула, тот тоже пытался его съесть, но это насекомое стало снова одним целыми и начало будто поедать, то ли будто душить моего кота, в итоге он его задушил, и следом зашла моя другая кошка и он ее тоже задушил, я каким то образом будто потеряла сознание или уснула рядом с кошками, когда проснулась, они были у меня на руках, грязные, в грязи, я начала кричать, плакать, рыдать прям, так сильно и истощенно кричала во сне, прям диким больным криком, так жалко было обоих кошек, но больше всего было жалко вторую, она любимее мне, больше у меня, я кричала, держала на руках их, пыталась выйти с ними на улице, я будто была в подвальном большом помещении, а когда пыталась выйти, то повсюду были камни огромные, они заковали окна, двери, проходы, я в итоге еле как вылезла оттуда с кошками на руках, понесла их к мусорке и там оставила

Я потом пошла будто кому то мстить, будто я знала кто подкинул мне этого насекомого, во сне будто знала, целенаправленно шла, но сейчас не могу вспомнить и понять кто это. Так вот, я шла и на пути много змей, разных цветов, больших и маленьких, было много, они все на меня пытались напасть, я ратовал будто по ним прыгать чтоб раздавить, они прям прыгали, подлетали, и одна меня будто укусила или мне показалось не помню. Я побежала в больницу, позвала врача, показываю ей место укуса, она сказала надо пробить вену, чтоб узнать зашел яд или нет, начинает мне делать прокол на ноге, а меня жестко тошнить начинает, без рвоты, но такие ильные позывы , я прям будто на яву ощущала все, прям тошнит, а она ругает меня, говорит терпи, возьми себя в руки, если я не проверю, мол ничем не смогу помочь. Я крч пытаюсь терпеть, она прокладывает мне вену, и оттуда кровь фантаном хлыщет, прям будто из трубы большой, много крови, очень много, она будто чуть грязная моментами, со сгустками, прям хлыщет, а меня тошнит жестко и сильнее, я встаю, пытаюсь вырвать в тазик, она говорит терпи, я сижу, а кровь хлыщет. Она говорит, мол всем плохая кровь ушла, я смотрю на лестницу по которой поднималась к ней, а там эти змеи, много их, ползут в мою сторону, я испугалась, хватаю лопату и пытаюсь зарубить, а у меня не получается, целюсь, но не попадаю, врач тоже помогать начала, ловит кароче их прям руками, ловитс топтать пытается, я тоже пытаюсь топтать, лопатой зарубить, но не могу. Могу я ушла оттуда, пошла куда то крч не суть, порадую на какую то гору большую, там люди на огромном канате вверх в гору поднимаются, я начала подниматься с ними, поднимаюсь высоко и просто канат срывается вместе со всеми людьми, люди срываются, падают вниз, высота огромная, а я крепко схватилась и держусь, медленно спускаюсь вниз, чтоб другие меня не зацепили, крепко очень держусь, в итоге маленькая высота остается, я отпускаю руки и скатываюсь на попе по такому красивому золеному мху. Смотрю все живы, там было мягко из-за большого количества мха, все смеются, радуются, смеются потому что выглядело смешно, хоть и страшная ситуация, вс радуются, я тоже смеяться начала, потом проснулась

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес
Изменено

Не знаю атеиста ли вы или христианка но в исламе сон про змей это очень очень плохой знак пожалуйста будьте осторожны 🙏

Видео по теме