Помогите с толкованием сна!
весь сон рассказывать не буду, только ключевое. очень много ездила на поездах, почти весь сон дралась с большой кучей сильных людей (я против всех) при этом получала удовольствие и постоянно побеждала, даже на соревнования по рукопашному бою позвали, туда тоже пошла, хотя в жизни вообще не дерусь и не бью никого. еще помню какие-то кроссовки новые, я их снимала, потому что они мешали бежать. пляж мельком, также много кошек. штук пять около нашего дома, все ластились к матери моей, я не трогала их, но умилялась и хотела придумать им имена (у меня аллергия на котов). что может значить сновидение?
сон отражает твои дневные мысли и эмоции. желание дать сдачи снит драку. всё просто. сон реализует то, что хотела бы сделать днём, но не можешь из-за ряда причин.
У вас боевой характер, не подавляйте его. Сила и конкурентоспособность растёт в способности защитить себя, отстоять свои границы и идеи. Если вы не проявляете эту свою черту в жизни, то сейчас самое время показать, что вы чего то стоите. Обувь вотсне - символ, что старый образ жизни, мыслей, идей, самоидентификации теперь вам тесен. Вы пытаетесь от всего этого освободиться, от навязанного или просто устаревшего. Судя по тому, что во сне присутствует ваша мать, то сепарироваться в первую очередь нужно от нее и ее кошек (это часто негативный символ). Вообще в этом к сне кошки - это атрибуты вашей матери, которые вы не переносите И дело не в вашей аллергии. Что вас в ней раздражает, с чем примириться не можете? Кстати, во сне Подсознание дало вам подсказку - назовите этих кошек именами и представьте В комичном образе. Ну и представьте, Что они вам послушнЫ.
Лучший трактовщик снов - вы сами, так как проживаете свою жизнь вы. Символы для вас могут иметь другое значение, в зависимости от ваших ассоциаций.
Хватить алкашничать на ночь

Могу предположить толкование исходя из своего опыта и знаний психологии. Поезда во сне обычно связаны с общением; возможно вы встречаете на своём пути много разных людей. Драка с большим количеством людей и удовольствие от неё может отражать ваше умение твёрдо отстаивать свои личные границы и принципы. (Если же в реальности это на вас не похоже - стоит учитывать, что наш мозг стремится удовлетворить все наши желания, которые не получается реализовать в материальном мире, посредством сновидений).
Новые кроссовки могут символизировать что-то новое в вашей жизни, возможно новый путь, расширение кругозора.
У вас аллергия на котов - они могут отражать что-то, что вы в действительности не переносите. Может быть какие то черты характера или действия вашей матери, раз они ластились именно к ней?
Это лично моё мнение, оно может быть ошибочным. Наши сновидения тесно связаны с нашим подсознанием, вы своё подсознание знаете лучше всех, поэтому прислушайтесь к нему - оно точно не соврёт!
Ты не особенная, иди нaxyй.