"Виндовс11 не может получить доступ"
Приветствую. Я таки решился установить виндовс11 на свой ноутбук, сделал всё как надо скачал на флэш официальный образ системы и превратил её в установщик. Если что потянут у меня должно было, старую Винду о
н должен был удалить на, основном диске 128 Гб и ваще диск виртуально распределён в какой то программе, на диске д 300 Гб с чем-то. Не давно поставил новую плашку оперативы в которой было больше чем в предыдущей сколько точно не помню. И наконец видео карта и процессор Intel I5 Pentium и NVIDIA 1650 ti. В итоге появились проблемы...
Во первых: ноут стал выдавать ошибки По типу тех что на первых двух на фото.
Во вторых на третьем фото я пытаюсь зайти на основной диск ц, я ещё раньше заметил что у меня какие то проблемы с администратором, но не придал этому особого значения.
И в третьих: мне бы найти медиа тул или хоть что то подобное, чтоб ещё это работало и я смог переделать флэшку в установщик, на диск д я то вроде могу скачивать. И ещё бы какую нибудь хорошую версию винды желательно 10той ну или 11той
В четвёртых ну и конечно мне бы разобраться что не так с правами админа(думаю это стоит сделать первее).
Если перевести слова ИИ на доступный язык,форматируй все разделы и ставь чистую винду 11 pro оригинал.Их полно на торрентах.
Я,скачал первую попавшуюся 10ю(на старый ноут) и 11ю(на новый ноут и ПК).11я - песня,а вот с 10ой кинули - оказалась УГ под названием корпоративка.Качнул ещё одну и попал в цвет.
При установке отключай интернет.
И загрузочную флешку создавай в Ультра исо(все настройки оставить по умолчанию),а не в гамноРуфусе и прочем хламе.
Гайдов полно на Ютубе.
Привет! Похоже, что у тебя несколько вопросов, и все они связаны с установкой Windows и проблемами с правами доступа. Давай по порядку.
1. Ошибки типа «Windows 11 не может получить доступ»
Чаще всего такие ошибки связаны с проблемами прав доступа, повреждённой файловой системой или тем, что диск/папка защищены системой. Также могут быть проблемы с разделами и загрузчиком после установки.
2. Проблемы с доступом к диску C: и правами администратора
Если ты не можешь получить доступ к системному диску или у тебя проблемы с администратором, это может означать:
Нарушены права доступа к папкам или диску.
Пользовательская учётная запись не имеет администраторских прав.
Система повреждена или установлена некорректно.
3. Медиа Тул для создания установочной флешки Windows 10 или 11
Чтобы сделать правильный установочный носитель, лучше всего использовать официальный инструмент Microsoft — Media Creation Tool.
Он позволит скачать свежий образ и правильно записать его на флешку.
Если у тебя проблемы с диском D:, лучше сохранять на внешний носитель или на тот диск, где точно есть свободное место и доступ.
4. Как исправить проблему с правами администратора
Попробуй войти в систему с учётной записью, которая точно имеет админские права.
Если нет — можно включить встроенную учётную запись администратора через безопасный режим.
Для этого:
Перезагрузи компьютер и войди в безопасный режим с командной строкой.
Введи команду:
1bash
Копировать код
net user administrator /active:yes
Перезагрузи систему и зайди под администратором.
Проверь права доступа и, если нужно, измени их.
5. Рекомендации для установки Windows
Сделай резервные копии важных данных.
Создай загрузочную флешку с помощью Media Creation Tool.
Если есть проблемы с разделами на диске, лучше сделать чистую установку, удалив старые разделы Windows.
Убедись, что BIOS настроен на правильный режим загрузки (UEFI или Legacy), соответствующий твоему установщику.