Top.Mail.Ru
Ответы

Какие вы знаете способы контакта умерших?

Как кроме снов они могут контактировать с ныне живущим? Со снами напряг- не сняться почти.

И как достоверно понять- это моя выдумка или реальность.

Спасибо

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

Вот чтобы отличить свои мысли от внешних и нужно научиться сначала контролировать свои мысли и эмоции, чтобы потом в дальнейшем при взаимодействии различать что "мое, а что не мое".

Гений
9мес
Изменено

.

Мудрец
9мес

как раз во снах и нет контактов. во сне тебе могут показать картинку по запросу, допустим твой наставник. во снах в основном троллят сути тьмы, это их забавы сливать энергию с людей из-за их любопытства.. малый шанс есть получить контакт во сне до 9 дней, когда у души ещё есть остатки тонких тел и даётся иногда возможность посетить людей и места. на контакт могут выходить сенсы, да и то, смысл? душа скинула очередную оболочку и ей нет интереса до живых. память стирается, негатив стирается, идёт исцеление, реабилитация и релакс..

Гений
9мес

Понятно....печально, если так...

Просветленный
9мес

Привет 🤗У меня все контакты через сны, строго ,по запросу ,всю имфу там получаю,не считая той , что приходит когда работаю напрямую на погосте ,там тоже она интересно идёт ,не на прямую от них ,а как бы через фильтр ...из вне ,но чётко очень ,без вопроса и сомнения в точности имфы ,могут вести в нужное мне место легко ,как в потоке , причём кто рядом видят, что это очень быстро и иду целенаправленно ,что они еле успевают за мной бежать ,до конца сама не разобралась как это всё , пользуюсь тем ,что дают и благодарна за это .

Гений
9мес

Почти нет снов, аж странно...я и так, и этак просила...может, слишком ломлюсь, или нет нужного уровня...

Привет

Профи
9мес

засекречено

Ученик
9мес

Проще некуда..Через фотографию...но Всё зависит от тебя-от твоих навыков и способностей.....Если смотреть долго на фотографию они часто сами бывает приходят-но одно НО с ними нельзя говорить..Проблема невконтакте,а в том что с "мёртвыми запрещено говорить" и кто нарушает этот закон-тех ждёт смерть...Я каждый день зависаю на нижних мирах-но никто из мертвяков даже не осмеливаеться со мной общаться..

Гений
9мес

А почему запрещено?

Гений
9мес

Многочисленные. Правда опасно это может быть, ибо скорее всего на зов придёт астральный труп и часто не от того человека, которого вызываешь

Гений
9мес
Изменено

Вот...а как отличать, я не знаю, чтобы не накосячить...

А почему он в сны не приходит? Он мог сниться по желанию своему .

Т.е. в Астрале его уже нет? Или есть?

А тонкий план?

Или лучше самой ждать этой связи?

Просветленный
9мес

После 40 дней в эфире висят только бывшие колдуны и маги. Обычные люди исчезают. А если не исчезают значит ушли не правильно- из за тяжелой болезни или внезапной смертью.

Гений
9мес

Ну, это необычный человек...

Да, смерть была для меня внезапной

Мудрец
9мес

Сновидения

Гений
9мес

Вот не снится он...мало и не то. Хотя контакт должен быть...

Ученик
9мес

Звоню по телефону.

Оракул
9мес
Изменено

контакт с умершим может быть только один- когда ему делаешь перенос сознания Пхову. через 49 дней после смерти умерший перерождается снова и связь с ним теряется. если только он не попал в рай по результатам Пховы раньше 49 дней

Гений
9мес

А почему именно так?

Видео по теме