Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бог, вера, религия
+1

Почему ПРАВДА о БОГЕ так невыгодна системе?

Например,когда боговидец *говорит' на основании своего опыта ,что нет никаких Ангелов и Христа,его стараются всеми силами заткнуть, навесить на него чувство вины и т п.?

.

А это очень важно,что вещает боговидец!

Информация помогает не растрачивать свою энергию на религиозные глупости,тем самым экономя своё время и часть своей ЖИЗНИ, которая на Земле,увы,не вечна !

....

Например я был глупым человеком и,когда мне было 16 ,увлекся христианством. Знал бы,что это полная чушь,не связывался бы с Библией! А моё увлечение христианством заняло более 20ти лет! Это ужасно

По дате
По рейтингу
Профи

Убью твою веру одним вопросом: почему библию написал человек?

Оракул

Ангелы и демоны это мыслеформы - позитивные или негативные, нет мыслеформ, неспособен мыслить, значит ты животное и ты такой не один - вас миллиарды.

Оракул

Тот, кто отрицает Христа - не боговидец, а антихрист.

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

(1Иоан.2:22)

Оракул

Вы не поняли смысла только потому, что 20 лет увлеклись, а не принимали Бога всерьёз и не задумывались над его словами и делами. Вы потеряли 20 лет радости и возможности быть счастливым, а теперь пытаетесь служить предателю, убийце и лжецу сатане и тянуть за собой тех, кого уже обманул правитель этой системы.

Тогда кто же вы?

Мастер

потому что "Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле" (1Ин.5:19).