ОЧЕНЬ СРОЧНО!! прошу помогите, как долго будет заживать данный порез без обработок?

я сейчас лежу в психоневрологическом стационаре, у меня есть вот такой вот порез. врачам говорить об этом и вообще просить у них какую то помощь в обработке стыдно( потому что этот порез был намеренный, но я не думала, что подучится так глубоко.)
лежу я здесь по причине подозрения на РС не так долго, 3 дня. У меня началась депрессия(депрессивный эпизод средней степени, поставил диагноз психотерапевт). принимаю терапию(таблетки и психолог). это подозрение очень повлияло на меня, мне и до этого заключения в мрт было плохо, а после ещё хуже..повысили дозу антидепрессантов, мне вроде как стало лучше, но зависимость от селфхарма никуда не делась. вот и щас, новый порез. я боюсь, что эта рана загниет и тд, мне нельзя чтобы иммунитет лишний раз работал( из за возможного аутоиммунного заболевания).
в общем, люди, которые знают что делать в этой ситуации, ПРОШУ ПОМОГИТЕ
Глубже пж
При депрессии селфхарм не такая уж и редкость, так что не стоит его скрывать о психотерапевта. О селфхарме здесь https://pobedish.ru/main/rezhu_ruki