Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать?

Я парень,мне 16 лет,есть девушка.Она очень красивая,хочет выйти за меня замуж.Мы живём очень далеко друг от друга (10000 км),она хочет переехать ко мне через год,купила подарков штук десять,её мама купила мне часы за 20000 рублей даже...

Встречаемся три с половиной месяца.В начале отношений мы друг другу давали клятвы,что никогда не бросим и не изменим друг другу несколько раз.Общаемся 24/7 по звонку или Ватсапп.Два года сидит дома после 9 класса,хочет поступить в моём городе и жить со мной.Мне не нравится,что она указывает когда идти гулять и сколько по времени,также она ненавидит себя и свою жизнь,живёт только из-за своей мамы и меня.Третий день была грустная,хотела покончить с собой,пойти резаться.Обижается когда я иду гулять с друзьями (все пацаны,ни одной девки с нами нет в нашей компании,сам по себе не прям красивый, сколько раз меня гнобили другие люди за внешность)

Мне страшно как я смогу с ней жить...

Сказать,что расстаёмся мне очень сложно и больно,так как я её очень сильно люблю,но понимаю,что будущее вряд-ли смогу с ней построить и боюсь,что со мной могут поступить также.Можно ли её изменить в лучшую сторону (чтобы она радовалась своей жизнью,не было мыслей самоубийства или причинения себе вреда,не обижалась когда я не дома гуляю с друзьями)?Я морально убит из-за неё,просто хочу курить и бухать.Я очень сильно хочу проводить время с друзьями, я за всё это лето погулял только 5 раз,и то с ограниченным временем...

Что мне делать подскажите пожалуйста молю вас...

Плачу каждый день,не дай Бог заработаю депрессию таким образом...

По дате
По рейтингу
Мудрец
7мес

Ей обязательно психиатр нужен, и то что есть то что в жизни держит, не должно успокаивать. Достаточно одного мощного скандала, чтобы человек с подвижной психикой обиделся на "тех ради кого живёт" и решил что они недостойны его "усилий". И если хоть немного в Бога верит, сходить бы ей на Исповедь, да со священником поговорить о нежелании жить.

7мес

Сказать ей, что тебе будет намного приятнее, если свои деньги она будет тратить не на подарки тебе, а на психолога, и что полная проработка себя это условие, которое ты ей ставишь, чтобы съехаться (при этом сам ты не отказываешься от помощи). Если этого не сделаешь, жизнь с ней будет адом.

Ученик
7мес

Она кстати сейчас ходит к психологу,до мая будет ходить, очень надеюсь,что всё будет хорошо

Ученик
7мес

Вот заводите отношения когда не пришло время, а потом ноете...

Мудрец
7мес

А в чем проблема-то? Ходи и гуляй с друзьями.

Видео по теме