Если мужчина не хочет особо переехать отдельно от родителей ?
У его родителей большой дом , там всегда есть чем заняться , а так же у него есть квартира где живем , временно пожили у родителей ( пока они были в отпуске) следили за хозяйством. И он как то нехотя говорит о переезде обратно . Кв рядом с работой его, все в доступе. Я не вожу , учусь , , он водит и не одну . У меня тоже есть какие то дела , не то чтобы прям загород ( до города 10 мин ) играет роль , но элементарно я в спорт зал не могу сходить .. может еще за чем то .. и я тут завишу от того и подстраиваюсь с кем и когда поехать по своим делам. + в этом доме главой семьи уже своего мужчину не назовешь так как все равно главные тут родители .. и постоянно спрашивать на кухне а это можно ? А это где ? А это куда , тоже немного не по себе. Хотя отношения замечательные с родителями . Тут 4 туалет в несколько ванн . Работаю я за пк . Мой мужчина конечно сказал что все окей мы возвращаемся . Но с каким то недовольством .. понятное дело такой дом , воздух все дела шашлыки каждый день. Рассудите пожалуйста, он аргументирует тем что на кв особо заняться нечем ( хотя после работы на все что хватало время это нам сходить в спорт зал приготовить еду ) , погулять. Хотя в целом мы находили чем заняться . Я его понимаю , я б тоже в таком доме с родителями своими была б .. хотя нет , я девочка , а девочки более самостоятельные , и даже со своими я б жить не смогла , у моих тоже дом, но надолго я там тоже не могу почему то . Да и муж много чего делает по дому , и фразы « потому что ему лень готовить и убираться тут не подходят» он аргументирует что на кв заняться нечем особо
С родителями НИКОГДА(!!!) не надо жить, какие бы хорошие отношения не были. Вы отдельная семья, у вас должно быть свое пространство, свое хозяйство. Попробуйте объяснить это ему.
иди в автошколу и не парь людям мозги. лучше всего будет, если найдёшь или военного автоинструктора, или тренера по автоспорту
разводись