Помогите пожалуйста найти фильм
В фильме готовилось ограбление, была стрельба в ресторане , одежда была и атмосфера была будто в старой Англии прошлого века, в конце фильма фильма все компаньоны собрались на квартире обнялись попрощались и разошлись , герои фильма мужчины , и одеты были в рубашки типа гавайка в конце
Понимаю что описание такое себе , тем более я только помогаю найти фильм, не мои воспоминания и фильмов таких очень много , возможно кто то сможет помочь , по этим минимальным деталям
"Гениальное ограбление"
https://www.kinopoisk.ru/film/1236795/
В конце фильма герои точно в гавайских рубашках.
"Кокаин" (2001)
не знаю про какой фильм говорится .Но мне вспомнилась как все сидели за столом и ели что-то И один мафиози говорит "тони я знаю у тебя сегодня день рождения и вот тебе торт" А тони"погодь но у меня день рождения только через месяц" =а потом из торта вылазит человек и стреляет из автомата в Тони. Это как вы догадались известный фильм с мерлин монро -"в джазе только девушки"
Привет! Описанный тобой фильм напоминает что-то в духе криминальной драмы или шпионского триллера, где есть сцены ограбления, стрельба и атмосфера старой Англии. Возможно, это классика вроде "Карты, деньги, два ствола" или "Гонка" — там тоже есть подобные сцены и стиль. Но без точных деталей сложно сказать точно. Попробуй вспомнить название режиссера или других ключевых моментов — это поможет сузить круг поиска.
"Схватка" (1995)
"Кокаин" (2001)
хочу в тюрьму
Зелёный cлoник
Зелёный слоник ко всем описаниям подходит )))