Top.Mail.Ru
Ответы
22ч
Изменено
Сборная Домашка
+4

Хочу рассказать историю из 6 класса школы

Я учился ещё в 6 классе тогда. У нас училки по литре и русскому были разные в 5 и 6 классе, но потом стала одна, но другая.

И сегодня история о той самой летературичке. Вобще она была милфой сорокалетней, но мне тогда она нравились, да и поопытнее. Так вот эта литературичка была класухай класса старше моего, а мне так хотелось у неё учится. Ну и короче понравилась она мне особенно, когда я зачем-то готовился к научной конференции по литературе и она мне за старания подарила шоколадку несквик. И тут я её полюбил ещё сильнее. Тогда я такой сижу там и говорю ей, (пусть будет Тралалера тралала, не помню ото имени) говорю: тралалеро тралала. Она такая: что? А я молчу и тупа смотрю, как у неё верёвочка от трусов немного высунулась из штанов. И тут я постеснялся. Ну и ладно. Она усмехнулась немного. Ух... Подумал я, чуть не спалил ей свои чувства. И тогда она отошла из кабинета, где мы сидели и тут я понял, что это шанс. Я взял кружку чая, которая стояла на столе. Все же мы верили в детстве, что дети рождаются от поцелуев. Но я хорошо знал биологию. Так вот поцелуй это по сути обмен слюнями. И тогда я плюнул ей в кружку, на всякий случай три раза и быстро сел на стул и стал повторять текст своей конференции. И тут она неожиданно вернулась. Тогда она не дойдя до стула что-то вспомнила и резко вышла из кабинета. Я снова один, в значит это второй шанс! И тут я решил не медлить и действовать и быстро в её компьютере поменял названия у ярлыков на всякий случай и удалил там все фотки. И тут я почувствовал, что что-то тут не так. Не успел я обернуться, как она залетает в кабинет разъярённая и на полном ходу сшибает мусорное ведро. Тут я понял, что я раскусил её и быстро вылетая из кабинета бегу куда-то, но она бежит за мной и орёт: стой! А ну стоять, негодник! Ну она же уже не молодая девушка, а женщина, поэтому чего мне бояться? СТОЯТЬ – повторила она. Тогда она не выдержала и включила режим киборга. Она бежит за мной и тут у неё выпадает губнушка из кармана. Я сделал круг и вернулся к той губнушке. Потом поднимаюсь на этаж выше, но БЛЯТЬ! Там деректриса стоит. Тогда я спрятался под лестницей, но вдруг всё окуталось мраком, в потом начался самый трэш...

ОНА СШИБАЕТ ДВЕРЬ И БЕЖИТ ЗА МНОЙ В ТОЖЕ ВРЕМЯ КИДАЯСЬ КУСКАМИ ЛАМИНАТА.

Никогда так быстро я ещё не бегал. В итоге я выпрыгиваю из окна второго этажа и бегу к переходному перехожу, но она тупо пробираясь через деревья и забор догоняет меня и тут её тело покрылось железной бронёй и она с горящими глазами и мечом сделанным из ножки стула бежит за мной. Я прям оказался в какой-то игре побег от Марио. И тут я увидел спецназ.

Держите его! Услышал я по радиосвязи. НО МЕНЯ ТО ЗА ЧТО? Они бегут в мою сторону и тут я понял, что окружён с двух сторон. Но мне повезло, так как они бежали не ко мне а к училке.

Но тут есть небольшая деталь. Они сказали "Держите его" В она училка...

Позже я понял, что училка была совсем не училка, а зверь который выбрался из зоопарка проломив клетку локтём .... Сказать что я удивлён? Обосраля

Но потом начался самый трэш...

###?!#;:"!"!

*!(;#₽;₽

;₽₽!!

₽!₽!₽?"!₽;

ОНО ПОЖИРАЕТ МАШИНУ СПЕЦНАЗА И БЕЖИТ КО МНЕ. И ЗА СЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ УЖЕ ХВАТАЕТ МЕНЯ, НО Я ПРОСКОЛЬЗНУЛ У НЕГО ПОД НОГАМИ И БЕГУ В СТОРОНУ ХРУЩЁВКИ.

Тогда я понял что остался один в этом мире. Небо окутало мрак и это существо сжирает светофор. Я забился в угол дома. Тогда я понял какой совершил ошибку. Я уничтожил этот мир.

Больше я не играл с виртуальной реальностью

По дате
По рейтингу
Новичок
22ч

Я не знаю что за история по литературе но дз ты должен делать по русскому