Почему считается что во время бурного секса женщина царапает мужчине спину?))
Может он сзади и она царапает стену?)есть специальные когтедрежки для женщин на стену спальни?))
Он не всё время сзади)
Давно не было, да?))
Да вообще моя спина не была расцарапана ни разу!)))
Да-да... И простыни дерем и подушки грызем))))
Привет, Че)
Привет!
Таки это анекдот.
Это один из показателей страсти. Если ее личные ногти способны на это. Сейчас? Либо приклеены, либо нет ногтей/когтей.
Покажи спину)))))
Целая! Никогда вообще не царапанная))
Некоторые намеренно оставляют следы губной помады, духов, засосов, царапин. А секс такой себе и не бурный вовсе.
У меня знакомый есть у него была девушка....как говорил она с ним не разу ни кончила но спину драла ему регулярно. Кто его знает может она и есть сама страсть просто он не дотянул. Я уж не хочу подробно но в смысле он может и не плох. Так это на любителя тоже как в том анекдоте Адам прижал Еву к дереву дерево скрипит Ева визжит..я вообще думаю как бы челюсть не выпала....теперь)))
Ну в смысле может это не всем надо чтоб трясло как на вулкане)
А то оглошнешь ослепнешь и в осадок выпадешь....а кому то мож такое дай.
И вот он встречался с другой...и как мужчина решил выложиться чтоб она получила удовольствие. Он говорит я когда это увидел я думал меня разорвет сейчас.
Не не так сказал...сказал...она меня сожрёт сейчас.)
она заинтересована "пометить" свою территорию, что бы другие женщины понимали, что поле уже пахано другой, а если он женат, то для провокации, что бы вбить клин между любовником и его женой.
Тогда она тебе на ногах нацарапает: "Привет жене!"))))
Не знаю-меня никто не царапал.