Помогите пожалуйста с плагином DiscordSRV
Я хочу создать небольшой ванильный Майнкрафт сервер, и при заходе на него надо было обязательно привязать дискорд, для этого я хочу использовать плагин DiscordSRV. Делал все я по тутору из этого видео https://youtu.be/Rh1tJlk1Sg4?si=B9pc56UJymbgwspd . Я создал бота, которому надо отправить код со скрина ниже.

Первая моя проблема заключается в том что я не могу найти такого бота как Minako#3043 , хотя он существует. Вторая заключается в том что после того как я его нашел ( это было сложно ) Я отправил ему код, на что он мне ответил английским сообщением, как можно его перевести? Аккаунт я смог привязать. А так же я хочу сделать что бы после определенного времени, или после того как поменяется ip, бот требовал подтвердить что заходишь именно ты, надо было зайти в дискорд канал и подтвердить так называемую сессию, как это можно сделать? И ещё один вопросик, на других серверах я увидел что можно кидать коды для привязки дискорда прямо в специальный канал дискорд по типо "отправь код сюда" и бот привязывал аккаунт, как можно так же сделать? Если что то плохо описал извините, могу описать подробнее, буду очень благодарен если кто то даст ответы на все эти вопросы.
собака мечтает стать акробаткой и плавать в молоке.