Вы ничем не будете владеть, а банкиры будут счастливы
1. США полны решимости заставить все страны мира следовать всем своим правилам. Последней из таких непристойностей стало угрожать Уганде санкциями за то, что она осмелилась ввести закон о защите семейной жизни. Несколько лет назад, во времена Обамы, я написал книгу об Америке под названием «Глобальная война» (давно не переиздавалась), и издевательства стали ещё сильнее.
Похоже, США хотят заставить весь мир следовать своим собственным законам о ЛГБТ и не остановятся ни перед чем, чтобы сокрушить страны, которые сопротивляются. Америка десятилетиями непрерывно воюет, и, боюсь, мир восстаёт против американской гегемонии. Кто бы мог подумать, что Уганда, излюбленное место коммуниста-каннибала Иди Амина, будет обладать более высокими моральными принципами, чем Америка?
2. Почему в больницах до сих пор заставляют пациентов носить эти бумажные костюмы, которые они называют халатами? Почему у халатов разрез на спине, который в стрип-клубе сочли бы неприличным? И почему их называют халатами? Платье – это то, что леди носит вместе с высокими каблуками, бриллиантами и тиарой. И у платьев нет разреза сзади, оставляющего ягодицы открытыми. Просто подумал, что стоит об этом упомянуть. Мне кажется, что всё это часть преднамеренного, давнего заговора по дегуманизации пациентов.
3. Правительство Великобритании вводит так называемые Эдинбургские реформы. Они позволят банкам брать на себя больше рисков, связанных с вашими сбережениями. А снятие ограничения на бонусы банкиров подтолкнет банкиров к ещё большему риску. Смягчение относительно слабых правил, которые поощряли банкиров к более послушному поведению, поспособствует безрассудному поведению. Следующий банковский кризис уже не за горами. Помните эту фразу: «Вы ничем не будете владеть и будете счастливы»? Что ж, вы ничем не будете владеть, а банкиры будут счастливы.
4. Налоговые органы Великобритании отказались от попыток вернуть 5,1 миллиарда фунтов стерлингов, мошенническим образом присвоенных частными лицами и компаниями во время фальшивой пандемии COVID-19. Вероятно, они сдались, потому что большая часть этих 5,1 миллиарда фунтов стерлингов досталась их приятелям-депутатам парламента.
5. Кстати, по официальным оценкам, в Великобритании 16 миллионов человек зарабатывают в интернете, а средний доход официально составляет 120 фунтов стерлингов в час. Нет, я тоже в это не верю, но они так говорят.
6. Я потерял ключи. Антуанетта позвонила в банк, где, как я думал, я их потерял, чтобы узнать, не нашел ли кто-нибудь ключи. Естественно, на самом деле нельзя позвонить в конкретное отделение банка (потому что это было бы полезно), поэтому она дозвонилась до главного офиса банка.
Она поговорила с кем-то, кто затем выступил посредником между ней и местным отделением. Посредник передал ряд очень конкретных вопросов из отделения: «Сколько было ключей?» «Были ли какие-нибудь отличительные черты?» «Были ли ключи от машины?»
И так далее, и тому подобное. По мере того, как вопросы становились более конкретными, Антуанетта обретала надежду. И тут посредник сказал: «В отделении говорят, что ключи не сдавали». Где банки находят своих бесполезных сотрудников? И что эти люди будут делать, когда в банках больше не будет сотрудников? ( что произойдет максимум через два года.)
7. Свобода стоит дорого.
8. Величайшими английскими героями всех времён были: Редьярд Киплинг, У. Г. Грейс, Кит Мэллори, Гай Гибсон, Даниэль де Фо, Т. Э. Лоуренс, Джон Миттон, Майк Хоторн, С. Б. Фрай, капитан Оутс и Т. Э. Лоуренс. Всё это хорошие яйца.
9. Я прожил жизнь, накапливая тревоги. Очень немногие из этих накопленных тревог исчезают, а новые добавляются ежедневно, так что их общее количество неумолимо растёт. Было бы здорово начать новый день без старых тревог — а думать только о новых. Но я не думаю, что это когда-нибудь произойдёт.
10. «Ничто не может навредить хорошему человеку, ни при жизни, ни после смерти». — Сократ.
11. Кстати, я убеждён, что Кит Мэллори (см. выше) был первым человеком, покорившим Эверест. Он достиг вершины в 1924 году. Когда его тело было найдено в 1999 году, фотографии Рут (его жены) в его кармане не было. Он планировал оставить фотографию на вершине горы, и именно там он её и оставил. Энциклопедии должны отметить, что Эверест был покорен не в 1953, а в 1924 году.
12. Власти не так умны, как мы опасаемся. Я отправил свою годовую налоговую декларацию некоторое время назад. Они подтвердили получение, но в течение следующего месяца мне дважды напоминали о необходимости отправить мою годовую налоговую декларацию.
А вчера я получил письмо из полиции, в котором говорилось, что меня видели за рулем незастрахованного автомобиля. Полиция совершенно ошибалась. Машина была должным образом застрахована несколько месяцев назад. Приятно знать, что, несмотря на все их компьютеры, они не так умны, как им нравится думать (а мы склонны опасаться, что это так).
13. Я убеждён, что Guardian сейчас худшая, самая напыщенная, самая бездушная, самая бессмысленная, самая предвзятая, самая оторванная от реальности газета в мире. Тираж мизерный, и газета явно обречена на скорую смерть. Пожалуйста, не давайте ей денег — вы просто поддержите её умирание, а это было бы жестоко.
14. «Жалость к себе, пожалуй, самый разрушительный из нелекарственных наркотиков; она вызывает привыкание, дарит кратковременное удовольствие и отрывает жертву от реальности». – Джон У. Гарднер.
15. «Высшее унижение – получить горшок от незнакомца, который назвал тебя по имени». – Мэгги Кун.
16. В мире, где доминируют принципы социального кредита, ваша ценность будет измеряться вашим производством минус потребление. Если вы хотите узнать больше о социальном кредите, пожалуйста, прочтите мою книгу «Социальный кредит: Кошмар на вашей улице». Вы можете приобрести её на сайтах
17. Поддержка абсурдной идеи «зелёных» о нулевом потреблении в Германии ослабевает. Немцы заметили, что постепенный отказ от газа и нефти в их домах оставит их в мёрзлых домах, где они будут есть только салаты. Пусть восстание против обезумевших «зелёных» распространится далеко и быстро.
18. Игрока в американский футбол обвинила в изнасиловании девушка, которая занималась с ним любовью на вечеринке, но потом расстроилась, узнав, что он играет за команду, за которую она не болела.
19. Мартин Ван Бюрен, 8-й президент США и человек, решительно выступавший против рабства, был трансвеститом. Он любил носить нижнее белье своей жены. В результате люди не совсем уверены, был ли он хорошим парнем. (Их главная претензия заключается в том, что ему следовало хотя бы купить себе это чертово нижнее белье.) Чтобы узнать факты о трансвеститах (основанные на масштабном опросе среди трансвеститов), пожалуйста, прочтите книгу Вернона Коулмана «Мужчины в бюстгальтерах, трусиках и платьях».
20. Шестьдесят процентов материалов, поданных в архив, больше никогда не просматриваются.
21. Пожалуйста, помните, что я полностью заблокирован во всех социальных сетях за два современных преступления: говорить правду и ставить под сомнение репутацию истеблишмента. Поэтому, если вы видите аккаунт, созданный якобы от моего имени, на Facebook, Twitter, Telegram, YouTube и т. д., то это мошенничество.
Многа букв, я не осилил сори
Кажется, тут кто-то не видел платья Мирей Дарк?
Прочитал, понравилось
Счастлив тот, кто удовлетворяет свои духовные потребности. Сегодня человек богат, а завтра может стать нищим. Счастье человека не зависит от его богатства.
В писатели иди, краткость сестра таланта
Российские реалии