Появились чувства к подруге с которой знаком всю жизнь.
Всем здравствуйте. Я на лето и иногда на каникулы приезжаю к бабушке в деревню, у нас есть соседи с которым мы очень хорошо дружим семьями, даже забор между нашими участками не стоит. У них есть дочь, ей 15, мне 16. Мы дружим ещё с пелёнок. Так же у меня есть 10-ти летняя сестра, которая тоже на лето приезжает к бабушке. Они лучшие подруги, много времени проводят вместе, гуляют там. И я до определённого момента постоянно ходил с ними, потому что мне нравилась эта компания. И я не чувствовал к подруге никакого интереса потому что она всегда вела себя как ребенок и была безответственной что ли(возможно мне это кажется потому что все взрослые всегда мне говорят что ты намного старше своего возраста).
Но вот я опять сюда приехал, а она в край изменилась, я её почти не узнаю. В хорошем плане конечно. И у меня проснулись к ней какие то чувства. Начал замечать за собой что постоянно бросаю мимолётные взгляды не неё, пытаюсь как то привлечь её внимание, начал избегать её. К тому же её подруга сказала мне что я тоже слегка интересен ей.
На днях она предложила мне погулять ночью, и слегка выпить потому что у неё скоро день рождения. Я согласился.
И вот я не знаю это лучший момент признаться ей в чувствах, если да то подскажите пожалуйста как лучше это сделать. А если нет то может нужно как то потихоньку начать намекать, делать комплименты там, лёгкие прикосновения.
В любом случае подскажите пожалуйста, потому что у меня никогда до этого не было отношений, да и вообще я лютый тормоз.
ваши добрые дела возвращаются, пусть стены жизни будут выстроены из счастья.
Напои её, тогда сможешь её трахнуть