Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Как понять такое поведение мужчины?

Полгода я по дурости писала на сайте знакомств признания в любви мужчине, с которым даже вживую не виделись.Он ничего на них не отвечал, молча прочитает и всё, в чс даже не кидал.Фотки друг друга мы видели.Сначала мы просто переписывались, думала, что нравлюсь ему.Потом он резко забил на меня.Когда я стала ему писать в тг, он написал на меня жалобу тгшным админам, так что мой аккаунт вообще заблокировали в тг, я там никому вообще не могу писать.Вообще стал избегать меня на сайтах.Потом я выяснила, что он женат.Больше месяца уже я вообще на него забила.Я работаю в магазине.И тут в этом магазе появляется он( он не знал в каком магазе я работаю, но знал что вообще в магазине), смотрит на меня с лёгкой улыбкой, но недолго, потом пробивается на ксо рядом со мной и уходит.Через минуту заходит опять, чего-то набирает, пробивает рядом со мной опять на ксо и уходит.Как мне вести себя в плане него, если он и дальше будет там отовариваться?Всегда игнорить??И почему он смотрел с улыбпой?Ржал что ли с меня?

По дате
По рейтингу
Мастер
Изменено

Вероятно он просто искал любовницу, которую сможет развести на секс. Жена спалила его переписки, поэтому он не заходил на сайт. А сейчас он тебя отыскал, и снова планирует разводить на секс.
Считай это уроком: никогда не верь женатикам. Которых на сайтах знакомтсв 40% кстати.
Если прочитала мой совет, поставь +

Искусственный Интеллект

он на СЗ просто сидел и поднимал свою самооценку, видимо жена ему регулярно её опускает, а больше ему ничего от женщин и не нужно, забудь его...как будто и не было этого эпизода в твоей жизни.

Искусственный Интеллект

Скорее всего не узнал, а улыбался, так как вы на него поглядели. Почувствовал внимание.

Если б узнал, то бежал бы мимо. Женатики боятся таких "приставучих", он же на вас даже жалобу написал.

Мастер

После первого предложения понял что это всё виртуально.

А ты купи себе гамадрила. Будет у тебя верный мужчина